- Автор темы
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Pivovarov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Pivovarov
Я,William Pivovarov, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №0446, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На меня поступило обращение в прокуратуру №0323 28.01.2024, которое было подано с нарушением правил подачи жалоб в прокуратуру, а именно - пунктом 2 ( к обращению не приложили ксерокопию документов ). Прокурор Subaru Berryhammer принимает данное обращение 30.01.2024 и начинает делопроизводство, хотя оно было подано с нарушением. Считаю, что данный прокурор нарушил 15.6 УАК, т.к. он не должен был принимать данное обращение, т.к. установить личность гражданина без документов не имеется возможным. После чего, делопроизводство завершается и передается в Окружной суд под номером №0446. Согласно внутреннему уставу Правительства штата Сан-Андреас, а именно - разделу 8, пункту 8.6, настоящим Уставом устанавливается следующее рабочее время для сотрудников GOV:
- С понедельника до пятницы - с 09:00 до 22:00;
- С субботы по воскресенья - с 10:00 до 20:00.
К жалобе прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы, если необходимы
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка1* и *Гиперссылка2*
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Номер телефона истца: 4747620
Дата подачи заявления: 04.02.2024
Подпись Истца или его законного представителя: