- Автор темы
To: District Court of the State
From: Jason Marquez, 125610
From: Jason Marquez, 125610
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-XXXX
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, представитель/гражданин штата, Джейсон Маркез, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на гражданина/сотрудника Sashok_Striadi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обьяснения ситуации:
- Сотрудник полиции нарушил правила дорожного движения (Велял по дороге, делал опасные манёвры, резко тормозил машиной).
- Действия сотрудника создали угрозу моей жизни и здоровью (Когда он делал резкое торможение машиной, сзади ехал я и был вогнан в полицейский автомобиль).
- Далее, сотрудник без причины арестовал меня, не объяснив правовых оснований для задержания
- Кроме того, в процессе ареста был проведен обыск, который я считаю незаконным, так как не было предъявлено разрешение на его проведение и не было причин для такого действия.
Все указанные действия сотрудника полиции являются нарушением моих прав, закрепленных Конституцией Штата .
Прошу нарушителя предоставить полное видео-доказательство ареста, что бы мои слова были подтверждены на 100%
На основании вышеизложенного прошу суд:
Прошу нарушителя предоставить полное видео-доказательство ареста, что бы мои слова были подтверждены на 100%
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Признать действия сотрудника полиции Sashok_Striadi незаконными.
- Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 20000$.
- Привлечь ответчика к ответственности в порядке, предусмотренном законодательством Штата Hawick
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: ro.winslow@sa.com
- Место работы: безработный
- Номер телефона: 9162378
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
- Ответчик: Sashok_Striadi
- Место работы: Полицейский департамент
- Номер телефона: Неизвестно
- Электронная почта: Неизвестно
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
- Доказательства правонарушения: Нету
- Ксерокопия паспорта потерпевшего: тап