Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ОКРУЖНОЙ СУД DC-1037

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason_Marquez

Новичок
Пользователь
To: District Court of the State
From: Jason Marquez, 125610

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-XXXX

РАЗДЕЛ I.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, представитель/гражданин штата, Джейсон Маркез, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на гражданина/сотрудника Sashok_Striadi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обьяснения ситуации:
  1. Сотрудник полиции нарушил правила дорожного движения (Велял по дороге, делал опасные манёвры, резко тормозил машиной).​
  2. Действия сотрудника создали угрозу моей жизни и здоровью (Когда он делал резкое торможение машиной, сзади ехал я и был вогнан в полицейский автомобиль).​
  3. Далее, сотрудник без причины арестовал меня, не объяснив правовых оснований для задержания​
  4. Кроме того, в процессе ареста был проведен обыск, который я считаю незаконным, так как не было предъявлено разрешение на его проведение и не было причин для такого действия.​
Все указанные действия сотрудника полиции являются нарушением моих прав, закрепленных Конституцией Штата .
Прошу нарушителя предоставить полное видео-доказательство ареста, что бы мои слова были подтверждены на 100%
На основании вышеизложенного прошу суд:
  1. Признать действия сотрудника полиции Sashok_Striadi незаконными.​
  2. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 20000$.​
  3. Привлечь ответчика к ответственности в порядке, предусмотренном законодательством Штата Hawick​

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ​
  1. Электронная почта: ro.winslow@sa.com
  2. Место работы: безработный​
  3. Номер телефона: 9162378​
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ​
  1. Ответчик: Sashok_Striadi​
  2. Место работы: Полицейский департамент​
  3. Номер телефона: Неизвестно​
  4. Электронная почта: Неизвестно​
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ​
  1. Доказательства правонарушения: Нету​
  2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: тап
  3. Ксерокопия паспорта представителя: нету​
Signature: __G.M___
Filing date: 05/09/2024

document-EBD811.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху