Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №1441

• Автор темы Автор темы Mancore
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mancore

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexis Goldman​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, государственный адвокат Штата Сан-Андреас Alexis Goldman, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Tommy Fox подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD SWAT SP №11262, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня а именно 09.04.2024 в на парковке перед EMS задержали моего подзащитного Tommy Fox по статье 55 АК, а то есть неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника Прокуратуры штата Сан-Андреас, регионального правоохранительного органа, Федерального Расследовательского Бюро, Центральной Службы Охраны, Национальной Гвардии, исходя из представленной моим подзащитный видео-фиксации ясно видно что сотрудник проявился нарушение уголовного кодекса а именно 15.7 умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества. После ДТП сотрудник затребовал человека покинуть личное транспортное средство ссылаясь на нарушение административного кодекса а именно статьи 73 Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в неприемлемом виде и местах большого скопления людей, где количество пребывающих людей превышает пять человек. Ссылаясь на данную статью сотрудник произвел задержания моего подзащитного на территорию КПЗ LSPD.
Исходя из написанного прошу суд:
1) Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) В качестве доказательства запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD SWAT SP №11262 по этому делу.
3) Обязать сотрудника LSPD SWAT SP №11262 выплатить компенсацию за моральный вред , за оплату адвоката , а также за ремонт автомобиля в общей сумме 160.000$ гражданину Tommy Fox.
4) Рассмотреть нарушения сотрудников LSPD SWAT SP №11262 по статьям : 20.10УК , 15.7УК.
5) В случае подтверждения нарушения сотрудника LSPD SWAT SP №11262 , назначить вердикт на усмотрения суда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [ссылка]
3. Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: [ссылка]
4. Договор о предоставлении адвокатских услуг: [ссылка]
5. Контактные данные (Discord): mancore@sa.com| 2192881
6. Список свидетелей (при наличии): Отсутсвуют
7. Оплата гос.пошлины: [ссылка]

Дата: 09.04.2024
Подпись: A.Goldman​

Последнее редактирование:
ФОС - Уведомление о принятии1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху