Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №1442

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikto999

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Moriartii Goldman​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, государственный адвокат Штата Сан-Андреас Moriartii Goldman, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Raze Cursedez подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Shoxie Skye, объясняя всю ситуацию прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером 09.04.2024 в 21:50 был задержан гражданин за 22.1 УК и 17.13 УК, во время проведения задержания моего подзащитного ему были реализованы его конституционные права на адвоката, как только адвокат приехал и разобрал ситуацию выдал рекомендацию на освобождение человека, сотрудник же не прислушался к этой рекомендации и выдал гражданину наказание. Ссылаясь на это, мой подзащитный просит провесит проверку на добросовестное выполнения обязанностей, если же много уважаемый судья или же государственный обвинитель усмотрит в работе данного сотрудника нарушения УК или же другого иного правового акта. Мой под защитник просит суд об амнистирование данный статей связи с возможным нарушениями, выплату морального, физического ущерба, оплат услуг адвоката, оплаты на возмещение лицензии на оружие малый и средний колибр.
Исходя из написанного прошу суд:
1) Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) В качестве доказательства запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB Shoxie Skye по этому делу.
3) Обязать сотрудника FIB Shoxie Skye выплатить компенсацию за выплату морального, физического ущерба, оплат услуг адвоката, оплаты на возмещение лицензии на оружие малый и средний калибр в общей сумме 200.000$ гражданину Raze Cursedez.
4) В случае подтверждения нарушения сотрудника FIB Shoxie Skye , назначить вердикт на усмотрения суда

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/txM3OaF
2. Ксерокопия паспорта адвоката: https://imgur.com/PUmv8D9
3. Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: ccылка
4. Доказательства нарушения: ссылка
5. Договор о предоставлении адвокатских услуг: ссылка
6. Контактные данные: moriarti_777 | 7429160
7. Список свидетелей : Mihail Kessadi (Адвокат приехавший на вызов)
8. Оплатита гос пошлины ссылка
Дата: 12.04.2024
Подпись: M.Goldman

Последнее редактирование:
ФОС - Уведомление о принятии.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху