Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №1447

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikto999

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Moriartii Goldman​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Konstantin Godunov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Днем 14.04.2024 примерно в 17:20 в рацию департамента был вызван адвокат, я принял вызов и приехал в федеральную тюрьму. Там был задержан гражданин по административному кодексу. После того как я зашел в комнату допроса обсудив с сотрудником за что был задержан гражданин мы перешли к просмотру видеофиксации нарушения. Во время просмотра видеофиксации я задавал вопросы сотруднику на что он начал неадекватно себя вести и повышать на меня голос, после неоднократного замечания с моей стороны он мне ответил что будет разговаривать со мной так как хочет. Не дождавшись моей рекомендации по этому делу сотрудник увел моего подзащитного и его напарник посадил задержанного. Опираясь на Главу VII статью 2 процессуального кодекса, а именно: Адекватность — сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, а так же опираясь на статью 21.1.1 создавал помеху для моей профессиональной деятельности и опираясь на cтатью 20.10 в лице гос сотрудника я вижу вопиющую халатность. Ссылаясь на это я прошу провесит проверку на добросовестное выполнения обязанностей, если же много уважаемый судья или же государственный обвинитель усмотрит в работе данного сотрудника нарушения ПК или же другого иного правового акта. Я прошу суд на выплату морального, физического ущерба.
Исходя из написанного прошу суд:
1) Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) В качестве доказательства запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD Konstantin Godunov по этому делу.
3) Обязать сотрудника LSPD Konstantin Godunov на выплату морального, физического ущерба, в общей сумме 150.000$
4) В случае подтверждения нарушения сотрудника LSPD Konstantin Godunov , назначить вердикт на усмотрения суда

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Доказательства нарушения: нет
3. Контактные данные: moriarti_777 | 7429160
4. Список свидетелей : нет
5. Оплата гос пошлины ссылка

Дата: 15.04.2024
Подпись: M.Goldman

Последнее редактирование:
ФОС - Уведомление о принятии.png
ФОС - Проведение расследования.png

Председателю Окружного Суда
Paolo Avokado
Ходатайство №1
О привлечении защитника
Я, истец Konstantin Godunov, подаю ходатайство о привлечении защитника на основании договора об оказании адвокатских услуг №376.​

Дата подачи: 18.04.2024
Подпись:
Подпись моя.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху