- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Armani Goldman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, государственный адвокат Штата Сан-Андреас Armani Goldman, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас
Alexander Yakunin подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Denis Hakeryonov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня а именно 15.04.2024 23:50 на Площади Легиона задержали моего подзащитного Alexander Yakunin по статье 55 АК и 62 АК, а то есть мелкое хулиганство и неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника. Прокуроры штата Сан-Андреас, регионального правоохранительного органа, Федерального Расследовательского Бюро, Центральной Службы Охраны, Национальной Гвардии, исходя из представленной сотрудником и моим подзащитным видео-фиксации видно что сотрудник проявил нарушение уголовного кодекса а именно 11.3 УК причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статье 11.2 11.2.1. Также было нарушение 15.6 УК а именно угон Т/С моего подзащитного.Нарушение дорожного кодекса, а именно глава 3 статья 3.Нарушение процесуального кодекса главы 4 статьи 3, а также 20.10 УК, его напарник вообще никак себя не индифицировал войдя в комнату. После я дал рекомендацию отпустить данного гражданина.На что сотрудник посадил моего подзащитного на територию КПЗ LSPD.
Исходя из написанного прошу суд:Я, государственный адвокат Штата Сан-Андреас Armani Goldman, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас
Alexander Yakunin подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Denis Hakeryonov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня а именно 15.04.2024 23:50 на Площади Легиона задержали моего подзащитного Alexander Yakunin по статье 55 АК и 62 АК, а то есть мелкое хулиганство и неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника. Прокуроры штата Сан-Андреас, регионального правоохранительного органа, Федерального Расследовательского Бюро, Центральной Службы Охраны, Национальной Гвардии, исходя из представленной сотрудником и моим подзащитным видео-фиксации видно что сотрудник проявил нарушение уголовного кодекса а именно 11.3 УК причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статье 11.2 11.2.1. Также было нарушение 15.6 УК а именно угон Т/С моего подзащитного.Нарушение дорожного кодекса, а именно глава 3 статья 3.Нарушение процесуального кодекса главы 4 статьи 3, а также 20.10 УК, его напарник вообще никак себя не индифицировал войдя в комнату. После я дал рекомендацию отпустить данного гражданина.На что сотрудник посадил моего подзащитного на територию КПЗ LSPD.
1) Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) В качестве доказательства запросить видеофиксацию с боди-камеры 15.04.2024-16.04.2024 23:50-00:10 сотрудника Denis Hakeryonov по этому делу.
3) Обязать сотрудника Denis Hakeryonov выплатить компенсацию за моральный вред , а также оплату адвоката в сумме 150.000$ гражданину .
4) Рассмотреть нарушения сотрудников Denis Hakeryonov по статьям : 15.6 УК , 20.10 УК, 11.3 УК
5) В случае подтверждения нарушения сотрудника Denis Hakeryonov , назначить вердикт на усмотрения суда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [ссылка]
3. Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: [ссылка] и [ссылка]
4. Договор о предоставлении адвокатских услуг: [ссылка]
5. Контактные данные (Discord): yaroslavvvveee@sa.com| 7723047
6. Список свидетелей (при наличии): Отсутсвуют
7. Оплата гос.пошлины: [ссылка]
Дата: 16.04.2024
Подпись: A.Goldman
Подпись: A.Goldman