Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №1449

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Takashi Mercury

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Федерального прокурора Johhan Grime, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я как сотрудник LSPD, вместе со своими коллегами патрулировали город. После задержания гражданина мы прибыли в Федеральную тюрьму. Вызвали адвоката и ждали. После прибытия адвоката пришел и прокурор. Чтобы присутствовал прокурор я был не против. Гражданин потребовал конфиденциальную беседу, после чего я вышел из кабинета. Спустя 2 минуты прибегает мой напарник и я спрашиваю, что это за человек в белом. Он говорит, что это прокурор и называет его имя и говорить что он "НОУ НЕЙМ". Как я понял, данный прокурор оскорбился и начал требовать от нас удостоверение. Так как я находился в процессуальных действиях и мои коллеги тоже, так как на основании ПК субъекты тоже является в процессуальных действиях. Прокурор начал в них вмешиваться, требовать удостоверения и т.п. Я попросил прокурора подождать, так как я не закончил свои процессуальные действия и после процессуальных действий поговорить с прокурором и показать ему все, что он хочет. Но прокурору было все равно, он дальше начал лезть в процессуальные действия и требовать удостоверения из за слова "Ноу нейм". Хочу подметить, что слово "ноу нейм" переводится как неизвестная личность. Прокурор мне не показывал удостоверение и не подчинялся требованию сотрудника LSPD показать свои документы, чтобы инфицировать себя. Так как он мне не показал удостоверение и не представился, я не знаю этого человека вообще. И соответственно ему подходит фраза "Ноу нейм - неизвестная личность". Конституцию и другие НПА не говорят о том, что я должен знать прокуроров в лицо и не считаю фразу "НОУ НЕЙМ" как либо оскорбительной. Так же хочу подметить, что прокурор сказал уверено, что посадит нас на 20 лет и запретит нам служить в государственных структурах.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: начало событий 32:26 - конец событий 37:12 Доказательства
3. Контактные данные (Discord): pixeldogy1 | 7645778
4. Список свидетелей (при наличии): Christopher Flores , Michelle Flores
5. Оплата гос.пошлины пошлина

Дата: 19.04.2024
Подпись:T.MERCYRU

ФОС - Уведомление о принятии.png

Председателю Окружного Суда
Paolo Avokado​
Ходатайство №1
О продлении времени для расследования
Я, Федеральный Прокурор, подаю ходатайство о продлении времени для расследования. Ввиду того, что переназначили Прокурора на данное дело, а именно меня. Так же из за семейных обстоятельств я не мог проводить расследования.​

Дата подачи: 22.04.2024
Подпись: deni

Ходатайство
о предоставлении делопроизводства

Я,Takashi Mercury, являюсь истцом по данному иску, прошу суд предоставить мне на личную почту pixeldogy1@sa.com по окончанию делопроизводства копию дела для ознакомления.

25.04.2024
T.MERCURY​

Ходатайство
о назначении закрытого судебного заседания

Я,Takashi Mercury, являюсь истцом по данному иску, прошу суд назначит закрытое судебное заседание, т.к. я и свидетели являются ЗАСЕКРЕЧЕННЫМИ лицами попадающие под государственную тайну.

25.04.2024
T.MERCURY​

Председателю Окружного Суда
Paolo Avokado​
Ходатайство №4
О замене прокурора
Я, Федеральный Прокурор, подаю ходатайство о замене прокурора на заседании . Ввиду того, что вынужден уехать в другой штат до вторника (30.04) включительно.​

Дата подачи: 27.04.2024
Подпись: deni​

Последнее редактирование:
Ходатайство

Уважаемый суд, я являюсь истцом, ходатайствую и переносе судебного заседания на 3 число мая 19.00 по местному времени.

01.05.2024
T.Mercury

Ходатайство

Уважаемый суд, я являюсь ответчиком , ходатайствую о невозможности прибывания на судебном заседании 3 мая в 19.00 по местному времени, тем самом прошу перенести суд на другую дату.

01.05.2024
J.G​

Ходатайство

Уважаемый суд, я являюсь государственным обвинителем , ходатайствую о невозможности прибывания на судебном заседании 3 мая в 19.00 по местному времени, тем самом прошу перенести суд на другую дату.

02.05.2024
deni

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху