Отказано Исковое заявление в Окружной суд №1450

• Автор темы Автор темы gruvier
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gruvier

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Talismann Tate​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Заместитель Председателя колегии адвокатов Talismann Tate, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Ronald Fisher пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | ASD | SP | №167], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 23:20 18.04.2024 на територии почты города Лос Сантос моего подзащитного занимающего должность Министра труда, занятости и социального развития населения, остоновил сотрудник ЛСПД, жетон [LSPD | ASD | SP | №167], придставился и обявил, что мой подзащитный нарушил две статьи Дорожного Кодекса, 3.9 ДК и Глава 8 Статья 1 ДК за тем принялся заполнять штрафной тикет на суму 1000$ по Глава 1 Статья 12 ДК, при этом резко перейдя на неформальный стиль общения неоднократно обратившись на "ты" тем самым нарушив Статья 8. Глава 2 ЭК, так же хочу заметить, что статьи 3.9 ДК несуществует в Дорожном Кодексе Штата, а также Глава 8 Статья 1 ДК немогла быть квалифицированна за счёт вступления в силу Законопроека ACT №651 разрешающему двигаться/парковаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам, а также по полосе встречного движения в местах где имеется парковщик. В силу всего высше написанного я считаю, что штраф был выписан незаконно.

Исходя из написанного прошу суд:
1. Принять моё исковое заявление.
2. В качестве доказательства запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD с [LSPD | ASD | SP | №167]
3. Рассмотреть нарушение сотрудника [LSPD | ASD | SP | №167] по статье 20.10 УК
4. В случае подтверждения нарушения обязать сотрудника [LSPD | ASD | SP | №167] выплатить компенсацию за услуги адвоката 100,000$, а также моральную компенсацию в размере 50,000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Договор о предоставлении адвокатских услуг: договор
3. Доказательства нарушения: Прошу запросить у сотрудника фиксацию с боди камеры, Законопроека ACT №651
4. Контактные данные (Discord): gruvier@sa.com | 9996776
5. Список свидетелей (при наличии): William Fisher
6. Оплата гос.пошлины: ссылка
Дата: 20.04.2024 02:45
Подпись: Talismann Tate​

1713575053095.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху