Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №1452

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saneckck

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Antonio Godunov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Antonio Godunov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я,Antonio Godunov, будучи Капралом отдела CPD LSPD, получил устный выговор от своего непосредственного начальника, а именно, заместителя начальника отдела CPD Mi Postmanov за неявку в строй. Строй, за неявку в который я получил выговор, был начат в 21.30 20.04.2024. В соответствии с действующим уставом LSPD, рабочий день сотрудников дневной смены LSPD проходит с 10.00 до 22.00 в будние дни, и с 10.00 до 22.00 в выходные дни. В 21.35 меня вызвали в рацию и уточнили, по какой причине я не явился в строй, на что я уведомил своё начальство о том, что в соответствии с пунктом 5.1 устава LSPD мой рабочий день уже закончен и я будучи сотрудником отдела CPD не обязан являться в строй. В 22.10 20.04.2024 мне был выписан Устный выговор за неявку в строй. Прошу так же отметить, что выговор получил не я один, а 6 сотрудников отдела CPD, в результате чего сотрудником Mi Postmanov были нарушены трудовые права сразу 6 человек.​

Исходя из написанного прошу суд:
1) Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) Дать правовую оценку выписанному мне выговору.
3) В случае, если выговор будет признан не законным, обязать сотрудника LSPD Mi Postmanov выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ за понесенные моральные и репутационные потери.
4) В случае подтверждения нарушения сотрудника LSPD Mi Postmanov, привлечь к ответственности по статье 22.4 УК.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [Уведомление о получении взыскания]
3. Контактные данные (Discord): jellalfernandes@sa.com | 6236347
4. Список свидетелей (при наличии): Metthew Rertribution н/п 35554
5. Оплата гос.пошлины: оплачена

Дата: 20.04.2024
Подпись:
1713642499037.png

Последнее редактирование:
Окружному судье
Impala Mercury
от истца по исковому заявлению №DC1452
Antonio Godunov​

Ходатайство №1
О приобщении к материалам судебного иска видеозаписи, на которой Начальник отдела CPD Berk Postmanov и Заместитель Начальника отдела CPD Keef Postmanov выносят мне выговор в устной форме и угрожают увольнением из рядов доблестного LSPD.
Прошу принять данный видеоматериал в работу и дать правовую оценку действиям Berk Postmanov и Keef Postmanov.​

Видеоматериал: [ссылка]
Дата подачи: 21.04.2024
Подпись:
1713696764426.png

Окружному судье
Impala Mercury
Государственного обвинителя по исковому заявлению №DC1452 Lipstic Angelez

Ходатайство №1
О продлении сроков указанных case order №24DC-1452-2 в пункте 7 в связи с поздним назначением меня, окружного прокурора Lipstic Angelez на дело.

Дата подачи: 24.04.2024
Копия документов: фото
Подпись: L.Angelez

Вложения

• подпись L.Angelez.png
    подпись L.Angelez.png
    41.1 KB · Просмотры: 0
Окружному судье
Impala Mercury
Antonio Godunov​
Ходатайство №3
О приобщении к материалам судебного иска новых материалов.
Прошу суд принять к рассмотрению новые материалы, 24.04.2024 я получил устный выговор от Заместителя начальника CPD Mi Postmanov за нарушение дресс-кода отдела CPD. Прошу суд заметить, что в устав LSPD, ровно как и любой другой нормативно правовой акт не обязывает меня носить какую-то конкретную форму на службе.​
Выговор: [ссылка]
Дата подачи: 24.04.2024
Подпись:
1713696764426.png

Судья Окружного Суда
Impala Mercury
Государственного обвинителя по исковому заявлению №1452
Kaoru Jenkins подающего ходатайство

Ходатайство №4
О привлечении Berk Postmanov.

Я, Государственный Обвинитель Kaoru Jenkins , подаю ходатайство о привлечении Berk Postmanov. На основании подозрения нарушение статей 20.10, 22.4.

Дата подачи: 27.04.2024
Подпись: Jenkins

Окружному судье
Impala Mercury
Antonio Godunov​
Ходатайство №5
О предоставлении материалов дела для ознакомления.
Прошу суд предоставить мне материалы дела, составленного прокуратурой по итогам проведения досудебного расследования.​
Дата подачи: 26.04.2024
Подпись:
1713696764426.png

IN THE UNITED STATES SUPREME COURT
SUPERIOR COURT OF SAN ANDREAS
DISTRICT OF LOS SANTOS

Постановление о самоотводе

Председатель Верховного суда Штата Сан-Андреас Валерий Викторович на основании статьи 1.1, 1.2 главы 20 судебного кодекса штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:
В дальнейшей работе над иском прекратить.

Передать настоящее исковое заявление в распоряжение Верховному судье Lorenzo Venneto.

Настоящее постановление должно быть как можно скорее издано в канцелярию Верховного суда и на портал штата.

Председатель Верховного суда - Валерий Викторович
Валерий В.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху