- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexis Goldman
От гражданина США Alexis Goldman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Государственный адвокат Штата Сан-Андреас Alexis Goldman, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Roma Raidenez подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSSD Insp.SPU №16101 Vanek Neutral, и сотрудник FIB CID SP №15089, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.23.04.2024 в 20:23 был задержан мой подзащитный по недопустимым доказательствам а именно по предположению сотрудника в том что он носил маску в обществом месте, ссылаясь на рассказ гражданина мной было определенно это место как в близи от офисного центра Аркадиус, в ходе общения с подзащитным было выявлено, что сотрудник который подъехал к ним изначально совершил наезд на человека, после чего сотрудник нарушая этический кодекс в не уважительном тоне потребовал с подзащитного документы, после чего не выдав законного требования и попросил документы, получив документы начал выписать тикет за нарушение 73 статьи АК. После того как он передал штраф человеку, не дожидаясь ответа на то что согласен человек оплатить штраф или же нет, нарушив тем самым 21.5 УК, начал процесс задержания в ходе которого на гражданина и офицера совершилось покушение, сотрудник оставил гражданина под шкальным огнем и сбежал нарушив тем самым 11.5 УК, после того как сотрудник скрылся от нападавших в офисах, вернулся к задержанному после чего начал транспортировать гражданина в ходе которого продолжилось покушение на моего подзащитного, после данных событий сотрудник доставил моего подзащитного в КПЗ LSPD, и сделал запрос на адвоката в "20:25", на что гражданин переспросил запрашивал ли сотрудник адвоката, после около 4 минут ожидания адвоката, сотрудник вывел подзащитного и пешком довел его до офиса ФИБ, завел его в гараж тем самым нарушив 17.12 проникнув на чужой ЗОТ а именно гараж фиб, без предварительной связи. После чего произошел допрос человека от сотрудника FIB CID SP №15089, и транспортировка его на Федеральную Тюрьму, в ходе которой было около 10 случаев дтп в ходе которых мой подзащитный мог получить травмы, поскольку сотрудник затащил человека в патрульный автомобиль фиб и не пристегнув его, проявив халатность в этом моменте и в моменте совершения целого задержания. После перехода в стадию Ареста, Сотрудник LSSD передал оформления человека сотруднику фиб FIB CID SP №15089 с оформления человеку назначили срок в виде лишения свободы на 4 года. Тем самым нарушив статью 20.10 УК
Исходя из написанного прошу суд:
1) Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) В качестве доказательства запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD Insp.SPU №16101 Vanek Neutral и сотрудника FIB CID SP №15089 по этому делу.
3) Обязать сотрудника LSSD Insp.SPU №16101 Vanek Neutral и сотрудник FIB CID SP №15089 выплатить компенсацию в виде 250.000$. За моральный вред , за оплату адвоката , а также за физический вред причиненный гражданину причиненный в тюрьме Roma Raidenez.
4) Рассмотреть нарушения сотрудников LSSD Insp.SPU №16101 Vanek Neutral по статьям : 12.1.1 УК, 21.5 УК , 20.10 УК, 22.4 УК, 11.5 УК
5) Рассмотреть нарушения сотрудников FIB CID SP №15089 по статьям : 20.10 УК, 22.4 УК
6) В случае подтверждения нарушения сотрудника LSSD Insp.SPU №16101 Vanek Neutral, назначить вердикт на усмотрения суда.
7) В случае подтверждения нарушения сотрудника FIB CID SP №15089, назначить вердикт на усмотрения суда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [ссылка]
3. Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: ---
4. Договор о предоставлении адвокатских услуг: [ссылка]
5. Контактные данные (Discord): mancore@sa.com | 2192881
6. Список свидетелей (при наличии): -
7. Оплата гос.пошлины: [ссылка]
Дата: [23.04.2024]
Подпись: A.Goldman
Подпись: A.Goldman