Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №1457

• Автор темы Автор темы GuruMan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GuruMan

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление в окружной суд №1457
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Axel Suicide

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Частный адвокат Skuff Fisher, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Axel Suicide пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника ARMY с опознавательными знаками - [SANG | EVENT | №12785 | Deo Killa], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Далее от лица доверителя: 22.04.24 ориентировочно в 21.50 я находился на АЗС №10, приехав туда на своем автомобиле, прибыл я как можно понять с целью заправить автомобиль. После прибытия на АЗС я покинул свой автомобиль заглушив его, чем и воспользовался неизвестный мне гражданин, сев за руль моего авто.
После чего я вызвал такси и поехал дальше по своим делам, поняв что своими силами я не смогу освободить свой автомобиль от незаконного завладения. Через несколько минут я снова увидел свой автомобиль, за рулем которого находился сотрудник ARMY. Он не отвечал на мои просьбы покинуть мое ТС и передать мне право его управления, после чего он несколько раз попал в аварийную ситуацию на моем ТС.
Исходя из того, что автомобиль был заглушен смена его местонахождения обусловлена тем, что его неоднократно толкнули другим автомобилем, создавая при этом аварийную ситуацию.
Приехавшие по моему вызову сотрудники правоохранительных структур так и не помогли мне в данной ситуации.
Исходя из того, что никакого служебного транспорта на самой заправке и рядом с ней не было, предположу что сотрудник ARMY находился не при исполнении и при этом использовал служебные опознавательные знаки.

Исходя из выше описанного, прошу суд:

1. Привлечь сотрудника ARMY с опознавательными знаками - [SANG | EVENT | №12785 | Deo Killa] к уголовной ответственности по следующим статьям УК СА: 15.6УК, 15.7УК, 20.1УК, 20.4УК.
2. Возместить моему доверителю - Axel Suicide, моральную компенсацию за понесенные морально нравственные страдание в размере 100.000$, материальную компенсацию, ввиду необходимости оплаты ремонта ТС в размере 150.000$, стоимость услуг адвоката в размере 80.000$.
3. В случае наличия видеозаписи у сотрудника ARMY с опознавательными знаками - [SANG | EVENT | №12785 | Deo Killa], запросить данную видеозапись.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Договор о предоставлении адвокатских услуг: Договор
3. Доказательства нарушения: Запись №1 Запись №2
4. Контактные данные (Discord): guru_mad@sa.com | 7007966 / axel5835@sa.com | 5567924
5. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
6. Оплата гос.пошлины: Гос.пошлина

Подпись: Skuff.f
Дата: 24.04.2024

Последнее редактирование:
1713967108626.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху