- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kott Yoshkin
От гражданина США Kott Yoshkin
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB - Ricky Faith, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Сегодня, 24.04.2024 в 9:20 - 9:50, было произведено незаконное задержание. Приблизительно в 9:20 меня задержал сотрудник FIB - Ricky Faith. Перед задержанием сотрудник не представился (на нем не было никаких опознавательных знаков, а также он не предъявил удостоверение). По прибытию в Федеральную тюрьму Болингброук, я запросил адвоката, который просмотрев видеофиксацию сотрудника FIB, произвел рекомендацию отпустить задержанного, то есть меня, по причине отсутствия факта нарушения на видеофиксации. После чего сотрудник произвел арест.
Исходя из всего прошу суд:
1. Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2. Обязать сотрудника FIB с идентификационными знаком: [FIB | Head AKD | №17244 | Ricky_Faith].
Выплатить компенсацию за моральный вред в общей сумме 50.000$ гражданину Kott Yoshkin.
3. Рассмотреть нарушения сотрудника FIB Ricky Faith по статьям УК - 20.10, 21.7.
4. Уволить сотрудника FIB - Ricky Faith
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: прошу запросить видеофиксацию задержания у сотрудника FIB - Ricky Faith
3. Контактные данные (Discord): salex_1337@sa.com | 8931622.
4. Список свидетелей (при наличии): нет.
5. Оплата гос.пошлины: *тык*
Дата: 24.04.2024
Подпись: Yoshkin.K