Отказано Исковое заявление в Окружной суд №1466

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Francesco_Venneto

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Francesco Venneto​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера LSPD c жетоном [LSSD | Assist Sheriff | №10397 | Dominic Angels] , вчера вечером я ехал по дороге и случайно задел машину сотрудников LSSD ((я их не видел , игра у меня не сразу их прогрузила)) после чего я решил остановиться на обочине вдруг подьедут , они подьезжают просят прижаться к обочине не говоря причину , по сути я и так стоял у обочины но они даже не предупреждали что откроют огонь , и Dominic Angels выстрелил по мне с тайзера и сразу же одевает наручники и только потом говорит причину остановки (( и ито я ее не расслышал все равно )). так же я просил сотрудника говорить громче - 0 реакции. он вместо того чтобы говорить громче говорит напарнику " а меня раньше не было слышно " хотя я вообще другое говорил не про то что его не слышно и он сказал причину задержание ((опять я не распознал что за причина)) , (( я через время просил писать в чат раз он такой тихий = 0 реакции )) когда мы почти подьезжали к Федеральной Тюрьме он говорит что 1 раз говорит и если я не услышу то мои проблемы после чего он просто замолчал. приехав в федеральную тюрьму я просил вызвать адвоката = 0 реакции.

Исходя из написанного прошу суд:
1) Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 150.000$
3). Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Доказательства нарушения: *Запись с моей боди камеры 1* *Запись с моей боди камеры 2* ((0:29 , 0:43 , 1:27 3:27))
3. Контактные данные (Discord): cirnik@discord.com
4. Список свидетелей : -
4. Оплата гос.пошлины : *Оплата пошлины*

об отказе в принятии административного искового заявления к собственному производству - Googl...png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху