- Автор темы
Заголовок: Исковое заявление в Окружной суд №1469
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Tazaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Lama Mercury, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я сотрудник армии, в 06.05.2024 20:35 я вышел из здания на улицу из здания LSPD. Ко мне подошел сотрудник, а именно начальник отдела IAD Lama Mercury [№16910], со словами "почему в маске находитесь гражданин", не дослушав, он надел на меня наручники и сказал что я задержан по 17.13, а 17.13 чего, он не назвал, поэтому нам не ясно, задержан я был по Уголовному кодексу или Административному. Далее мы берем тот факт, что если я даже был задержан по 17.13УК, то причастности к данной статье я не имею. Т.к у меня действующя мед.карта, присутствует лицензия. В законе о регулировании оборота оружия, а именно Глава IV статья 1 гласит Служебное оружие разрешено к хранению, ношению и использованию сотрудникам государственных силовых структур. Исключение: Использование служебного оружия сотрудниками силовых государственных структур не при исполнении служебных обязанностей запрещено. А значит это то, что использование оружия в моем лице отсутствует, а присутствует только ношение, соответственно к данной статье сотрудник никак меня подозревать не может.
Следующие что хочется отметить, так это то, что сотрудник указал мою причастность к 73 статье, опять же какого именно кодекса он не указывает. В конституции, а именно Глава I, статья 4 говорится, что свобода является высшей ценностью каждого гражданина, а так же в соответствии Административного кодекса, а именно примечание к 73 статье, говорится, что первое идет предупреждение, после игнора идет штраф, а после идет задержание. Думая наперед, я могу сказать, что ответчик скажет "я бы выписал вам штраф, перед тем как производить стадию ареста, но в соответствии с процессуальным кодексом данные действия идут перед задержанием, а задержание уже началось, поэтому ответчик никак не может обвинять меня в совершении 73 статьи А.К
Далее я буду по порядку выделять нарушения сотрудника LSPD, а именно начальника отдела IAD Lama Mercury [№16910]. Первое что я выделю, это будут волосы. В соответствии со статьей 4 Главой V Этического кодекса, волосы должны быть естественного цвета.
Статья 4. Государственному служащему запрещено окрашивать волосы в неестественные и яркие цвета, а также нанесение яркого макияжа и применение других средств значительно меняющих естественный облик. На основании этого я требую узнать точный возраст человека и в соответствии с ним уже определить красились волосы или это естественный цвет.
Следующие это будет маска. Статья 10.3 Глава V гласит о том, что ношение маски разрешено людям с дефектами лица и с соответствующей пометкой. Так же требую получить информацию о наличии таковой.
Далее, немаловажным является нанесенные на его тело татуировки. При детальном рассмотрении можно увидеть черепа, что запрещается главой V статьей 9 Этического кодекса.
В заключение я хочу сделать такой вывод. По моему мнению сотрудник LSPD максимально не серьезно относится к своей работе и должности, которую он занимает. Начальник отдела это в первую очередь лицо отдела и лицо департамента. Он является подражанием для более младших сотрудников по званию. Поэтому мое требование - отстранить человека от работы в гос. органах или отстранить его от действующей должности
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): q1q3q6@sa.ng | Номер телефона: 8735276
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление]
5. Оплата гос.пошлины [ссылка]
Дата: 06.05.2024
Подпись: Mark.T
Последнее редактирование: