- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mario Finksetti
От гражданина США Mario Finksetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Lev Hanae, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Mario Finksetti, находился на территории EMS. Помог гражданину и побежал в машину. Вдруг за мной побежал сотрудник LSPD. 13.05.2024 в 13:33 сотрудник задержал и обыскал на территории EMS. Также изъял весь нелегал, снял наручники и убежал.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Lev Hanae, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Mario Finksetti, находился на территории EMS. Помог гражданину и побежал в машину. Вдруг за мной побежал сотрудник LSPD. 13.05.2024 в 13:33 сотрудник задержал и обыскал на территории EMS. Также изъял весь нелегал, снял наручники и убежал.
Исходя из написанного прошу суд:
1. Принять мое исковое заявление.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD.
3. В случае, если действия сотрудника признают не законными, выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$, компенсировать затраты на подачу иска в размере 15.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/XawUN
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): vlados1c@sa.com | 7785297.
4. Список свидетелей (при наличии): -.
5. Оплата гос.пошлины оплатил Lorenzo Venneto
Дата: 14.05.2024
Подпись: Mario F