Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №1479

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Borr

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexey Goldman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Окружного прокурора Michelle Flores, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16 мая, примерно в 17:27, около здания мэрии меня пытался привлечь к ответственности за якобы неподобающий внешний вид, предположительно начальник отдела FinCED CSS. Я, как бывший Директор CSS, увидел в действиях этого сотрудника явный непрофессионализм, более того, сотрудник продемонстрировал мне однозначно поддельный нагрудный знак, а также находился в маске, скрывающей лицо, что непозволительно начальнику отдела, согласно действующему законодательству. По этому факту, мной было написано обращение в прокуратуру №911 от 16 мая 2024 года в 20:44. К обращению была прикреплена видеофиксация с моей бодикамеры в качестве доказательной базы, на которой четко видны все подтверждения правонарушения.
17 мая 2024 года в 20:33, в мой персональный коммуникатор поступило личное сообщение от нынешнего Директора CSS Alexei Federal, в котором он просил меня убрать заявление и урегулировать вопрос. Естественно я проигнорировал это сообщение, так как не собирался потакать беззаконию. В последствии я наблюдал, как мое обращения намеренно игнорируется к принятию органами прокуратуры, так как в обработку пошли обращения в прокуратуру, написанные явно позже моего заявления. Наконец, 19 мая 2024 в 16:30, на мое обращение была дана отписка от Окружного прокурора Michelle Flores, в котором было сказано (цитирую дословно): "Сообщаем вам, что ваше обращение будет отказано, поскольку с момента описанного в нём нарушения прошло более 48 часов."
Прошу Уважаемый Суд рассмотреть вопрос об увольнении Окружного прокурора Michelle Flores с занимаемой должности с последующим запретом на работу в органах государственной власти на определенный судом срок, а также привлечению ОП Michelle Flores к уголовной ответственности по статьям 20.1, 20.10, 22.4 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
Также в связи с явным затягиванием к принятию заявления в прокуратуру №911 от 16 мая 2024 года, прошу Уважаемый Суд рассмотреть вопрос об увольнении сотрудника CSS (предположительно Head FinCED CSS) с нашивкой №17174 с занимаемой должности и привлечении его к ответственности по статьям 22.6, 20.10 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:

Обращение в прокуратуру № 911 от 16 мая 2024 года.

1716211718976.png

1716211669787.png

3. Контактные данные (Discord): alexey_borisov_1974 | Номер телефона: 3990828
4. Список свидетелей (при наличии): нет
5. Оплата гос.пошлины:

Дата: 20.05.2024
Подпись: Alexey Goldman
OnlineSignatures.net-208.png

Преседатель Верховного Суда
Lorenzo Venneto

Оплачено.

Подпись: LV
Дата: 20.05.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху