Отказано Исковое заявление в Окружной суд №1487

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Marlboro

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sergey Insolence​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с опознавательными знаками: [FIB | HRB | №19700 | Ricko Lasso], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

30 мая, примерно в 22:18, я находился недалеко от почты, стоя на крыше автомобиля. После этого ко мне подошли рядом стоящие сотрудники FIB. Они не представились, хотя должны были это сделать на основании главы 2, статьи 1.4 "Закона о Региональных Правоохранительных Органах" и главы 13, статьи 2 "Процессуального кодекса". Первый сотрудник сказал слезть с машины, я ответил "нет". Второй сотрудник сказал, что это законное требование, и мгновенно меня задержал первый сотрудник с опознавательными знаками [FIB | HRB | №19700 | Ricko Lasso], ссылаясь на статью 55АК. Однако, поскольку он не представился, я считаю, что это задержание было незаконным.
После этого сотрудник посадил меня в машину, и через считанные секунды кто-то выстрелил в меня, и я потерял сознание. Пришел в сознание уже на территории КПЗ LSPD, где я попросил вызвать мне адвоката и предоставить телефонный звонок, на что сотрудник ответил что адвокат был уже запрошен в 22:21, как я понял когда я был без сознания. Мои права были реализованы. Затем сотрудник арестовал меня, не назвав статьи, хотя должен был это сделать согласно главе 5, статье 4.1, пункту 3, в котором гласится, что сотрудник должен разъяснить причину ареста подозреваемому.

Исходя из всего прошу суд:
1. Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB с с опознавательными знаками: [FIB | HRB | №19700 | Ricko Lasso]
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD.
4. В случае, если действия сотрудника признают не законными, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, компенсировать затраты на подачу иска в размере 15.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB с с опознавательными знаками: [FIB | HRB | №19700 | Ricko Lasso]
3. Контактные данные (Discord): shutikov@sa.com | 6332505
4. Список свидетелей (при наличии): Нету
5. Оплата гос.пошлины [ссылка]
Дата: [30.05.2024]
Подпись: [S.Insolence]​

ВС - Принятие.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху