Отказано Исковое заявление в Окружной суд №670

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinabeam

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Thomas Agberos
Юридическая помощь: Alexandr Agberos.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия:Thomas Agberos
Номер паспорта, ксерокопия: 273104
Номер телефона: 7383530
E-mail Address: CRY#2781

Адвокат:

Имя Фамилия: Alexandr Agberos
Номер паспорта, ксерокопия: 278750
Номер телефона:1485967
E-mail Address:Malinaaa#6272

Ответчик №1:

Имя фамилия: Tomy Komatsu, Жетон: Неизвестно.
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №670

20 ноября, приблизительно в 16:30. Находился в близи участка LSPD. На улице была прекрасная погода, и я решил расслабиться и выпить пиво на лавочке. В этот момент ко мне подходит сотрудник LSPD , без какого либо законного требования или предупреждения начал надевать на меня наручники. Без объяснения какой либо причины, повел меня в участок. Не инкриминировав никакой статьи, отказав в просьбе на телефонный звонок или адвоката завел меня в КПЗ LSPD и готов был уже открыть клетку камеры. После не однократной попытки узнать причину задержания и свою дальнейшую судьбу сотрудник начал меня оскорблять. Вывел на улицу, отвел меня в водосточный канал. Оказавшись с ним наедине без свидетелей, выстрелив мне в плечо уехал.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Прошу истребовать видеозапись у сотрудника Tomy Komatsu, Жетон: Неизвестно.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу суд, признать сотрудника FIB Misato Obladaet виновным по статьям 6.1УК., 15.1УК., 15.6УК.
Прошу возместить моральный ущерб полученный в следствии морально-психологического ущерба, а так же физического, виде денежных средств в размере 50.000$, солидарно.
Приговорить ответчика к заключению под стражей в Федеральной тюрьме сроком в 2 Года.
ДАТА: 16.02.2023

https://lh6.googleusercontent.com/5HqT3p97qyPwkiszRvB8ImoTTCi9-H2yumGA_WFnoNhg5r2sPpnsip4_3J726ujk6mgqlCgQlebvlgdQqG3rXomoHH8UTIfpIqdb6hCdeYw8dV3VAk4T6dN56t7yFh9_K2UIC6bFvpcnqoZ9g-HHqxGWlIrmTbYZFfT6TM8DfA3AKQzAZYTMU81_3Pmqvg

ШТАТ САН-АНДРЕС
ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в неожиданном исковом заявлении
18.02.2023___________________________________________________________ Лос-Сантос​

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Karim Lebowski, рассмотрев материалы искового заявления №670 от гражданина Thomas Agberos против сотрудника LSPD Tomy Komatsu

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Thomas Agberos 16.02.2023 произведен в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №670 против сотрудников LSPD Tomy Komatsu о привлечении к уголовной ответственности, возмещении судебного разбирательства издержек и морального вреда.

Ознакомившись с текстом искового заявления, суд пришел к выводу что исковое заявление подано с нарушением формы подачи согласно статье 9.1; . По сему, суд вправе отказать в принятии искового заявления к производству, согласно п."б" ст.18 СК.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:​

1. В принятии искового заявления №670 к производству отказать.
  2. Постановление окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Karim Lebowski​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху