- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Thomas Agberos
Юридическая помощь: Alexandr Agberos.
Истец:Thomas Agberos
Юридическая помощь: Alexandr Agberos.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Thomas Agberos
Номер паспорта, ксерокопия: 273104
Номер телефона: 7383530
E-mail Address: CRY#2781
Адвокат:
Имя Фамилия: Alexandr Agberos
Номер паспорта, ксерокопия: 278750
Номер телефона:1485967
E-mail Address:Malinaaa#6272
Ответчик №1:
Имя фамилия: Tomy Komatsu, Жетон: Неизвестно.
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №670
20 ноября, приблизительно в 16:30. Находился в близи участка LSPD. На улице была прекрасная погода, и я решил расслабиться и выпить пиво на лавочке. В этот момент ко мне подходит сотрудник LSPD , без какого либо законного требования или предупреждения начал надевать на меня наручники. Без объяснения какой либо причины, повел меня в участок. Не инкриминировав никакой статьи, отказав в просьбе на телефонный звонок или адвоката завел меня в КПЗ LSPD и готов был уже открыть клетку камеры. После не однократной попытки узнать причину задержания и свою дальнейшую судьбу сотрудник начал меня оскорблять. Вывел на улицу, отвел меня в водосточный канал. Оказавшись с ним наедине без свидетелей, выстрелив мне в плечо уехал.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Прошу истребовать видеозапись у сотрудника Tomy Komatsu, Жетон: Неизвестно.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд, признать сотрудника FIB Misato Obladaet виновным по статьям 6.1УК., 15.1УК., 15.6УК.
Прошу возместить моральный ущерб полученный в следствии морально-психологического ущерба, а так же физического, виде денежных средств в размере 50.000$, солидарно.
Приговорить ответчика к заключению под стражей в Федеральной тюрьме сроком в 2 Года.
ДАТА: 16.02.2023