Исковое заявление в окружной суд №820

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SecretBonifacy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Readis Rockefeller.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Приблизительно c 22:00-23:00 я пришел в холл EMS ЛС для того, чтобы обновить свою мед.карту для дальнейшего трудоустройства в LSSD. Там я же нашел сотрудника больницы, который мне сказал явиться на 3 этаж, для получения мед.карты. Я туда явился, после чего попал в кабинет на прием к Ординатору 1 года Martik Angels (со мной в кабинете находился еще один посторонний посетитель). Он мне предложил заплатить за данную услугу 5350 долларов, я согласился, но от него последовал укол вакцинации мне в руку, когда на мне был надет свитер. Это он провел без какого либо первичного осмотра. Дальше он мне задал вопросы, на которые я отвечал максимально адекватно. В итоге он мне выписал мед карту ( III категории!!!), после чего попросил показать документы, в этот момент у меня случилась головная боль от этой вакцинациии (скорее всего у меня были противопоказания к ней, которые он не выявил путем первичного мед.осмотра), я попросился выйти из кабинета, на что он мне ответил: "Покажи документы, иначе не выпущу". Я считаю это не допустимым в мою сторону, так как он нарушил статью 16.5 УК SA, а именно "Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей", 15.1 УК SA "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций". Также на протяжении всего моего визита он общался со мной на ТЫ, нарушая субординацию, тем самым нарушая статью 2.6 ЭК, 2.9 ЭК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:*тык* (( там же и мед.карта, выданная им )).

2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )). Прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника EMS Martik Angels, основываясь пунктом 5.9 действующего устава EMS.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)):Товарищ#5799
4. В случае неправомерности проведенных действий в отношении меня, выплатить компенсацию в размере 30.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ за понесенный моральный ущерб, в ходе которого я лишился личного времени.
5.В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь его к ответственности за ст.16.5 УК, ст.15.1 УК, ст.16.13 УК (( если не будет записи )), 2.6 ЭК, 2.9 ЭК.

Дата подачи заявления: 19.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Rockefeller

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
20.03.2022
AEWTRZa.png

Назад
Сверху