- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mike Lindemann.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.03.2022 в 22:37 Меня незаконно задержал сотрудник LSPD c Жетоном K. Fontanto I PSB I 044. Человек отдал незаконный приказ не основанный не на чем, а так же потребовал выплатить штраф, так как моя машина стояла у красного бордюра но сотрудник не учел, что это была вынужденная остановка, на что указывали аварийные сигналы. Человек не добросовестно исполнил мои права. А так же угрожая оружие сделал выстрел по мне.
Данный сотрудник за отказ об уплате штрафа инкриминировал статью 17.6 У.К. СА, вместо 17.7.
Следовательно данное задержание и арест было заведомо незаконно.
3.4 Открытое ношение оружия сотрудником государственного (федерального) ведомства допускается при исполнении им служебных обязанностей и находящихся в служебной форме (полученной на складе организации).
Примечание: Всем сотрудникам запрещено держать в руках оружие в общественных местах и на территориях учреждений в случае если нет угрозы сотруднику или гражданским лицам, для задержания лица если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным.
Тем самым данный сотрудник нарушил ряд статей:
12.8 15.6 15.1 16.3 16.4 У.К. СА.
Ходатайствую перед Окружным судом о:
1. Запросить видео материалы сотрудника с жетоном K. Fontanto I PSB I 044.
2. В случае выявления нарушений по статьям 12.8 15.6 15.1 16.3 16.4 У.К. СА, произвести арест данного сотрудника
3. Снять судимости по данному случаю.
4. Обязать LSPD выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения: видео 1, видео 2
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Sommelier#2385
Дата подачи заявления: 19.03.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _______
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mike Lindemann.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.03.2022 в 22:37 Меня незаконно задержал сотрудник LSPD c Жетоном K. Fontanto I PSB I 044. Человек отдал незаконный приказ не основанный не на чем, а так же потребовал выплатить штраф, так как моя машина стояла у красного бордюра но сотрудник не учел, что это была вынужденная остановка, на что указывали аварийные сигналы. Человек не добросовестно исполнил мои права. А так же угрожая оружие сделал выстрел по мне.
Данный сотрудник за отказ об уплате штрафа инкриминировал статью 17.6 У.К. СА, вместо 17.7.
Следовательно данное задержание и арест было заведомо незаконно.
3.4 Открытое ношение оружия сотрудником государственного (федерального) ведомства допускается при исполнении им служебных обязанностей и находящихся в служебной форме (полученной на складе организации).
Примечание: Всем сотрудникам запрещено держать в руках оружие в общественных местах и на территориях учреждений в случае если нет угрозы сотруднику или гражданским лицам, для задержания лица если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным.
Тем самым данный сотрудник нарушил ряд статей:
12.8 15.6 15.1 16.3 16.4 У.К. СА.
Ходатайствую перед Окружным судом о:
1. Запросить видео материалы сотрудника с жетоном K. Fontanto I PSB I 044.
2. В случае выявления нарушений по статьям 12.8 15.6 15.1 16.3 16.4 У.К. СА, произвести арест данного сотрудника
3. Снять судимости по данному случаю.
4. Обязать LSPD выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения: видео 1, видео 2
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Sommelier#2385
Дата подачи заявления: 19.03.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _______