Исковое заявление в Окружной Суд №850

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jonh_Tuner

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roy Seamori

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.03.2021 в 14:38 я был задержан по статье 13.4.1 агентами с жетонами [FA-00000], [FA-99999], рядом с почтой, которая не является гос. учреждениями, тем более я находился даже не в здании почты, в ходе чего, мне не предложили оплату штрафа, согласно закону должны были предложить штраф, в дальнейшем при первичном обыске были найдены нелегальные оружия и инкриминирована статья 12.8, в дальнейшем я попросил о сдаче нелегального оружия, согласно уголовному кодексу, ведь преступление признается общественно опасное деяние, что 13.4.1 в себе не несло.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у агента FIB с бейджиком [FA-00000], [FA-99999]
3. В случае выявления нарушения со стороны агента FIB с бейджиком [FA-00000], [FA-99999] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности моего задержания выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.
5. Аннулировать судимость по ст. 13.4.1, 12.8 УК СА в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1) Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2) Номер телефона и почта ((discord)): Kastal#0564 | Номер: 636-237-7
3) Доказательство нарушения: Запросить видеоматериалы у сотрудников [FA-00000], [FA-99999].
Дата подачи заявления: 29.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Seamori

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
30.03.2022
AEWTRZa.png

Значок суда.png

Верховный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве вынес решение в заочном порядке.

(Постановление)

С уважением, Верховный Судья
Benedict Fuelte
08.04.2022
Подпись B. Fuelte (белая).png

Назад
Сверху