Исковое заявление в Окружной Суд №853

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ivan_Lach

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Lach.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В обед примерно в 12:05 я был задержан сотрудником LSPD A.Essence |PA| 391. По статье 12.7 и 17.3. Обьясню суть происходящего я пришел в участок LSPD, увидел офицера с жетоном LSPD A.Essence |PA| 391, подошел и хотел спросить по поводу вступления, он просто проигнорировал и ушел куда то за дверь на закрытую территорию я приоткрыл дверь и пересек её ногой и повторил: Офицер!, в итоге молчание, и он начал разворачиваться и возможно меня увидел глазами, но не камерой, которая наверно у него закреплена на груди. Ну я и ушел из участка в итоге. Через несколько минут я вернулся в участок и стоял около лестницы где главный вход, я опять подошел к офицеру к этому же и он сразу же накинул наручники, икримировал мне статью 12.7, в итоге мы прошли в кпз, я запросил телефонный звонок, который мне дан законом 5 мин, я им и воспользовался, прошла минута и я убрал телефон в брюки и офицер сразу же накинул наручники я начал возмущаться, почему он мне не дал закончить процедуру на которую отведено 5 мин, он мне приписал еще 17.3, также я запросил адвоката, прошу проверить запросил ли он его!. Еще и грубо общался, что не позволено сотруднику LSPD, потом мы подошли к решётки он передал задержать меня сотруднику который по старше по рангу. Я спросил у сотрудник и его нашивку или жетон, он меня прекрасно услышал, но ничего не показал. Прошу его вычислить и наказать!

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD A.Essence |PA| 391.
3. В случае выявления нарушения со стороны LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 10.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения: В качестве доказательств прошу запросить запись с боди камеры с жетоном LSPD A.Essence |PA| 391 примерно в 12:05+-
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): блаблаблаблаблаблабла#2336

Дата подачи заявления: 30.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ivan Lach.

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник Судьи
John Bewerly
30.03.2022
подпись.png
HxyFdJS

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Lach.
Я Ivan Lach, прошу приостановить судопроизводство по ИСКУ №853, так как не имею претензий к ответчику.

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше ходатайство и основываясь на действующем законодательстве постановил остановить судопроизводство по вашему исковому заявлению в связи примирением сторон.

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
30.03.2022
AEWTRZa.png

Назад
Сверху