Исковое заявление в Окружной Суд №855

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ma1nkroibtw

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roxie Uzi.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Roxie Uzi, ориентировочно в 14:30 30.03.2022 находился около LSPD и просматривал сайт и выбирал себе новый автомобиль. Ко мне подбегает сотрудник LSPD с жетоном R.Valens I PSB I 107 (Который идентифицировал себя после задержания). Я спокойно себе сижу и резко получаю удар тайзером в лицо, в добавок на меня падает мой мотоцикл, и исходя из моей боли ломает мне предплечье. В момент моего задержания, я указывал на сильную боль в спине, но сотрудник игнорировал это. Прошу заметить, что офицер НЕ предложил возможность выплаты штрафа за статьи, по которым меня задержан, что сделать обязан согласно 4.3 УК SA. Я прошу окружной суд о справедливости. Прошу заметить, что я считаю, что мое задержание было незаконным, а дальнейшие действия - это улики добытые незаконным путем.

Прошу суд о:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.

2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD с жетоном R.Valens I PSB I 107

3. В случае выявления нарушения со стороны офицера LSPD с жетоном R.Valens I PSB I 107 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.

4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ за полученные травмы, 70.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.

5. Аннулировать судимость по ст. 13.4, 13.7, 17.3 УК СА в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/RY7B0

2. Доказательство нарушения: Запросить у сотрудника R.Valens I PSB I 107.

3. Номер телефона и почта ((discord#1111): 991-806-6 ,ma1nkroibtw#8470

Дата подачи заявления: 30.03.2022

Подпись истца (подававшего исковое заявление): kirusha

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной Судья
Aziz Akizzov
30.03.2022
mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 03.04.2022 в 17:00 , которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в открытом формате.

Aziz Akizzov
03.04.2022
mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве,
по итогу проведенного заседания вынес вердикт.

((Постановление))

Aziz Akizzov
03.04.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху