- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Antonio Harrison.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Antonio Harrison.
Я, адвокат Antonio Harrison являюсь законным представителем Fraza Atlantez.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 30 марта 2022 года ориентировочно 19:50 ехал домой в ходе чего произошло серьезное ДТП, и мой подзащитный попал на территорию ARMY сотрудники не разобрались в ситуации, а направили сразу оружие на моего доверителя, они попросили выйти его из автомобиля пой подзащитный ,как закона послушный гражданин вышел из автомобиля,сторудник army подошел и надел наручники начал проводить процессуальные действия в ходе чего был нарушен порядок задержания, а также не предоставили адвоката.Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников ARMY: MP Старший Уорент Офицер T.Budller. InspMP Старший Уорент Офицер J.Nicholas. MP Старший Уорент Офицер A.Kuk
3. В случае выявления нарушения со стороны ARMY привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 75.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст.12.7 УК СА в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 1615495/ FraZa#0830
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудников ARMY MP Старший Уорент Офицер T.Budller. InspMP Старший Уорент Офицер J.Nicholas. MP Старший Уорент Офицер A.Kuk
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Подписание договора ))
Дата подачи заявления: 30.03.2022
Подпись адвоката: А.Harrison///