- Автор темы
To: District Court of the State
From: Timoty Davydov, 124246
From: Timoty Davydov, 124246
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-XXXX
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, представитель/гражданин штата, Имя Фамилия, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на гражданина/сотрудника Имя Фамилия, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 14:11 я был задержан сотрудником National Guard/Army. Напоминаю, что я полностью раскаиваюсь, принимаю свою вину, и полностью осознал свою вину, и уже проработал ее со своим личным психологом. И это заявление так и не было-бы написано если одно НО: Во время того, как сотрудник армии мне читал миранду, я попросил сразу адвоката и телефонный звонок, адвоката он конечно вызвал, но предоставлять телефонный звонок он отказался. Меня это очень сильно расстроило, и те года, которые я просидел в тюрьме, моя матушка не знала куда я пропал. Там самым, сотрудник нарушил конституцию, а именно статьи: 1,4.
Так же хочу сообщить о некомпетентности сотрудников КА, которые просили деньги, в размере до 200 тысяч за то, что-бы они меня 'отмазали'.
Так же хочу сообщить о некомпетентности сотрудников КА, которые просили деньги, в размере до 200 тысяч за то, что-бы они меня 'отмазали'.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: frodsdes.sa
- Место работы: Безработный
- Номер телефона: 4575941
- Ответчик: [SANG | FD | SP | №7199] ; Kisa Yamada
- Место работы: ARMY, GOV
- Номер телефона: неизвестно
- Электронная почта: неизвестно
- Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика.
- Ксерокопия паспорта потерпевшего:
Signature: T. Davydov
Filing date: 02.09.2024
Filing date: 02.09.2024