Рассмотрено исковое заявление в окружной суд №DC-1042

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Gomez

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1042

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, представитель штата, Maxim Sasonyan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Andrey Abdulozamanovich , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 17:55 13.09.2024 я был задержан сотрудником SASPA отдел Administration Departament, , после доставки меня в федеральную тюрьму, я запросил государственного адвоката, в чем мне было отказано по причине 'Потому что не хочу', тем самым нарушив мои конституционные права, так же он не имел права садить меня в тюрьму, ведь по призумпции невиновности, пока моя вина не доказана, я считаюсь невиновным. Так же данный сотрудник не знает сколько ожидается адвокат, хотя в процессуальном кодексе, а именно статья 21 часть 3 прописано 'В случае если задерживаемый требует адвоката, сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента. Если ответа от адвоката не последовало в течение 3 минут - процедура задержания продолжается и право на адвоката считается реализованным.'
так же была сорвана маска сотрудником LSSD по просьбе все того же Andrey Abdulozamanovich.Прокуратуре надо осуществить проверку сотрудника.

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: Maximka@sa.com
  2. Место работы: безработный
  3. Номер телефона: 3128332
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: [SASPA | D.Head AD | №8626 | A.A]
  2. Место работы: SASPA
  3. Номер телефона: Неизвестно
  4. Электронная почта: Неизвестно
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
  2. Ксерокопия паспорта потерпевшего https://yapx.ru/album/X8Jz7

1726511406015.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху