Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1001

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danya Night

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Tab Vegas.

Я, адвокат Tab Vegas являюсь законным представителем Columbus Fernandetti.

Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

мой подзащитный 14.05.2022 ехал около Военной базы ориентировочно в 15:50. Его сбивает сотрудник LSSD с удостоверением Davy Jonson [MD] Капитан. Использует спец .средства и задерживает моего подзащитного за 12.8. Позже мой подзащитный сдает оружие , но ему инкриминировали 17.3 и предлагает оплатить штраф в размере 4.000. Мой подзащитный оплатил штраф , хотя нельзя сдать оружие если имеется другой состав преступления. Мой подзащитный не согласен , что ему инкриминировали 17.3.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериал у сотрудника LSSD с удостоверением Davy Jonson который выписал штраф.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSSD с удостоверением Davy Jonson привлечь по всей строгости закона к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 90.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуги адвоката, 55.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному..

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 7583531/Columbus#6349 адвокат: 4133549 / Danya#6215
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить полную запись с боди-камеры сотрудника LSSD с удостоверением Davy Jonson.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровки ))

Дата подачи заявления: 14.05.2022
Подпись Истца: подпись 2.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Kevin Lake
14.05.2022
1652537480005.png

TiRY2N7.png

Верховный штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
14.06.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху