- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Richard Ranex
Я, адвокат Richard Ranex являюсь законным представителем Green Amigo
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 15.05.2022 12:15 примерно ехал на своем новом автомобиле после чего , он услышал что ему кричат в мегафон остановить транспортное средство и прижаться к обочине. Далее мой подзащитный остановился и прижался к обочине после чего вышел с автомобиля. Подходит сотрудник LSSD не представившись говорит моему подзащитному что данный автомобиль находится в ориентировке и начал проверять в следы на взлом. После чего офицер сказал что следов не обнаружил, но сказал что у моего подзащитного не зарегистрированы. Мой подзащитный не понимает ничего что происходит т.к это транспортное средство он купил 3 часа назад и не успел зарегестрировать номера. Но офицера это не смутило и он сказал что либо гражданин должен заплатить штраф в размере 5.000 либо же срок в кпз на 2 месяца. Мой клиент сказал что не отказывается платить штраф , но не имеет таких сейчас средств, после чего офицер надел наручники далее инкриминировал статью 13.8. Далее моему подзащитному зачитали права и он запросил адвоката а так же телефонный звонок . Офицер проигнорировал требования гражданина а так же неоднократно требовал показать жетон , но офицер игнорировал, в ходе вторичного обыска обнаружил патроны и инкриминировал статью 12.8 и посадил в федеральную тюрьму по статьям 12.8 и 13.8.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSSD.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь к ответственности.
3. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 90.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 65.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
4. Аннулировать судимость в случае недоказанности вины моего подзащитного.
5. Найти по базе данных офицера проводившего задержания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 8963122/Green Amigo [6]#7185
4. Доказательство нарушения : Отсутствует.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсуствует
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *договор* *отыгровка*
Дата подачи заявления: 15.05.2022
Подпись адвоката: SatanicCompany
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Richard Ranex
Я, адвокат Richard Ranex являюсь законным представителем Green Amigo
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 15.05.2022 12:15 примерно ехал на своем новом автомобиле после чего , он услышал что ему кричат в мегафон остановить транспортное средство и прижаться к обочине. Далее мой подзащитный остановился и прижался к обочине после чего вышел с автомобиля. Подходит сотрудник LSSD не представившись говорит моему подзащитному что данный автомобиль находится в ориентировке и начал проверять в следы на взлом. После чего офицер сказал что следов не обнаружил, но сказал что у моего подзащитного не зарегистрированы. Мой подзащитный не понимает ничего что происходит т.к это транспортное средство он купил 3 часа назад и не успел зарегестрировать номера. Но офицера это не смутило и он сказал что либо гражданин должен заплатить штраф в размере 5.000 либо же срок в кпз на 2 месяца. Мой клиент сказал что не отказывается платить штраф , но не имеет таких сейчас средств, после чего офицер надел наручники далее инкриминировал статью 13.8. Далее моему подзащитному зачитали права и он запросил адвоката а так же телефонный звонок . Офицер проигнорировал требования гражданина а так же неоднократно требовал показать жетон , но офицер игнорировал, в ходе вторичного обыска обнаружил патроны и инкриминировал статью 12.8 и посадил в федеральную тюрьму по статьям 12.8 и 13.8.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSSD.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь к ответственности.
3. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 90.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 65.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
4. Аннулировать судимость в случае недоказанности вины моего подзащитного.
5. Найти по базе данных офицера проводившего задержания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 8963122/Green Amigo [6]#7185
4. Доказательство нарушения : Отсутствует.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсуствует
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *договор* *отыгровка*
Дата подачи заявления: 15.05.2022
Подпись адвоката: SatanicCompany