Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1011

• Автор темы Автор темы Nia Mur
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nia Mur

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Младшего адвоката Соединенных Штатов Америки: Nia Forbes.​

Я, Младший адвокат Nia Forbes являюсь законным представителем гражданина Ruslan Bons.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

17 мая 2022 года, мой подзащитный был задержан сотрудниками правохранительных органов. Его задержали сотрудники LSPD, жетон которых: PSB-113 и PSB-735. Мой подзащитный лежал в тяжелом состоянии, сотрудник полиции реанимировал моего подзащитного, после чего сказал гражданин, мой подзащитный не услшал, спокойно пошел дальше заниматься своими делами, после чего полицейский начал бежать за ним, гражданин уточнил, зачем он бежит за ним, на что полицейский промолчал. Затем он без предупреждения открыл огонь, после чего накинул наручники, потом скинул с крыши, потом снял наручники, потом реанимировал, после чего накинул наручники снова. Не представил с первого раза жетон по требованию, только когда мой подзащитный присмотрелся, после чего он наконец то показал. Инкриминировал не те статьи 6.4, 17.6, 12.8.

На основании всего вышеизложенного прошу суд:
1. Установить личности сотрудников проводящих задержание.
2. Запросить видеофиксацию нарушения и полного процесса задержания моего подзащитного с боди-камер сотрудников правохранительных органов.
3. В случае выявления нарушений со стороны офицеров, привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Выплатить компенсацию в размере 100.000$, из которых 5.000$ оплата гос.пошлины, 35.000$ оплата услуг адвоката, 60.000$ моральный ущерб.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта клиента: Документ
2. Ксеропокию паспорта адвоката: Документ
3. Доказательство нарушения: Видеофиксация c боди-камеры запрошенная у офицеров государственной структуры.
4. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
5. Номер телефона и почта клиента ((discrod#1111)):403352, 6666#5114
6. Номер телефона и почта адвоката ((discrod#1111)):9641432,NIAMUR#0378
7. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор

Дата подачи заявления: 17.05.2022
Подпись адвоката: N.Forbes​

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с не правильной формой подачи.
((Примечание: Неверные паспортные данные истца))

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
19.05.2022
mHeDjQ0.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху