Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1013

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Richard Ranex

Я, адвокат Richard Ranex являюсь законным представителем Mimi Blatova
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Моя подзащитная 18.05.22 около 1:52 ночи ехала на своем транспортном средстве после чего остановилась к ней подьезжают сотрудник FIB а так же LSSD и показывает удостоверение где было написано Сотрудник LSSD Glock Diamondez [PB] Младший сержант, после чего неизвестные открыли с горы огонь по моей подзащитной а так же по сотрудникам. В ходе этого в эффекте шока и страха подзащитная ударила случайно сотрудника LSSD после чего потеряла сознание. Когда подзащитную подняли и инкриминировали статьи 17.1, 10.5,17.3 , но при этом проверку машины они не делали а так же никаких оскорблений публичных не было. Далее когда подзащитную везли в федеральную статью сотрудник LSSD начал кривляться. После этого подзащитную посадили по статьям 17.1,10.5,17.3 при 4.5 хотя отягающих обстоятельств не было никаких.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSSD [PB] Младший сержант Glock Diamondez.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь к ответственности.
3. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 95.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 35.000$ услуги адвоката, 55.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
4. Аннулировать судимость в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 6781487/Mishka#9609
4. Доказательство нарушения : Отсутствует.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсуствует
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *договор* *отыгровка*

Дата подачи заявления: 18.05.2022

Подпись адвоката: SatanicCompany

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения Вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной Судья
Nia Forbes
20.05.2022
Без названия (3).png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Nia Forbes
23.05.2022
Без названия (1).png

Назад
Сверху