Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1015

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eugen_Hate

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Eugen Hate.​

Я, адвокат Eugen Hate являюсь законным представителем Dmitriy Himary.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Мой подзащитный, 18.05.2022 находился возле первого банка и медитировал. Проснулся он уже в КПЗ в наручниках которые были надеты на него сотрудником LSPD Kevin_Kingsmanyan. Как вскоре узнал мой клиент, ему была инкриминирована статья 17.6 УК SA. В итоге соединив известные ему факты, он предположил что он был задержан за то что припарковал машину на бордюре. Мой подзащитный так и не полностью понял суть ситуации, так как по большей части находился в трансе во время процессуальных действии, однако её абсурдность побудила предположить что задержание является незаконным, так как мой подзащитный не игнорировал требования офицера LSPD, а банально не мог их исполнить.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD.
3. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 70.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 35.000$ услуги адвоката, 30.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
4. Аннулировать судимость в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 502-47-76 / makdak#5550
4. Доказательство нарушения : Запросить у офицера полиции
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))

Дата подачи заявления: 18.05.2022

Подпись адвоката: Hate

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной Судья
Nia Forbes
20.05.2022
Без названия (1).png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Nia Forbes
21.05.2022
Без названия (1).png

Назад
Сверху