Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1016

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sancho_Layz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Cadge Gonrad.

Я, адвокат Cadge Gonrad являюсь законным представителем Kayn Exellent ((договор)) ((отыгровка)).
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 18 мая 2022 года около 21:02 находился на "Maze Bank Arena" для тренировки своей стрельбы и находился он там в маске, что не противоречит закону и абсолютно легально, после чего к моему подзащитному подошёл офицер LSPD с идентификационным знаком: T.Dex I PSB I 034 и попросил снять маску. Kayn Exellent снял маску и начал объяснять офицеру, что он не нарушает закон, после чего спокойно двигался по территории "Maze Bank Arena", через некоторое время офицер полиции сказал, что мой подзащитный является угрозой для него и начал бить его тайзером, попутно оскорбляя его. Через какое-то время по офицеру был открыт огонь от неизвестного лица, но сотрудник начал стрелять по моему доверителю, нанеся ему серьёзные увечья. Я с моим подзащитным считаем, что действия сотрудника LSPD незаконны и мы ищем справедливость в окружном суде штата SA.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD c идентификационным знаком: T.Dex I PSB I 034
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера LSPD c идентификационным знаком: T.Dex I PSB I 034 привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству
4. В случае неправомерности действий в отношении моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 80.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 15.000$ оплата услуг адвоката, 60.000$ за причинённый моральный и физический ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 8805749 / !kaynraze*#3998
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 1873108 / fangerdeg#7777
5. Доказательство нарушения : Запросить видеоматериалы у офицера LSPD c идентификационным знаком: T.Dex I PSB I 034, а также прикрепляю запись с Body-Cam Kayn Exellent:

Дата подачи заявления: 18.05.2022

Подпись адвоката:

1652902731118.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной Судья
Nia Forbes
20.05.2022
Без названия (1).png

TiRY2N7.png

Верховый суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 08.06.2022 в 20:30 , которое пройдет в зале суда мэрии Палето Бей в Закрытом формате.

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
07.06.2022
mHeDjQ0.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху