Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

кивка

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Veta Pricevarez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд San-Andreas, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.05.2022 примерно в 12:11 я приехала в больницу что бы мне в EMS оказали услуги для получения лекарства, сотрудник LSPD [LSPD | S-310] подошел ко мне надевает наручники и говорит что я задержана по ст. 12.8 УК при том что у меня ничего не было в больнице люди этому сотруднику говорили что у меня ничего нет, он все равно продолжил задержание.... Провел процессуальные действия время и миранду зачитал, обыск.

Меня сотрудник LSPD [LSPD | S-310] привез в ФТ, я вызвала Адвоката. Адвокат приехал и сотрудник LSPD [LSPD | S-310] сообщил что я была задержана по ст. 12.6, но при этом он в больнице мне инкриминировал статью 12.8. Адвокату сообщил что я прыгала и бегала по ЕМS, но такого не было , так же мне сотрудник LSPD [LSPD | S-310] предложил мне выплатить штраф за ст. 12.6 при Адвокате. Я по просила процессуальную паузу с Адвокатам и я ему рассказала всю ситуацию в целом. Потом после процессуальной паузы адвокат с сотрудником LSPD [LSPD | S-310] отошли смотреть запись с BODI CAM cотрудника LSPD [LSPD | S-310] после чего меня отпустили потому что данный сотрудник меня задержал не правомерно и без на то оснований.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения законодательной базы, а так-же видеоматериалы моего задержания у сотрудника LSPD [LSPD | S-310].
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD [LSPD | S-310] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSPD [LSPD | S-310], выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательство нарушения : Запрос видеозаписи у сотрудника LSPD [LSPD | S-310]
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): (( mraz'#1086 )) 5327578
Дата подачи заявления: 21.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Veta Pricevarez

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
21.05.2022
mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

Верховый суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 25.05.2022 в 20:30, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в открытом формате.

Aziz Akizzov
24.05.2022
mHeDjQ0.png

Последнее редактирование:
Я, Cadge Gonrad, являюсь государственным адвокатом с идентификационным номером AD-013. Kayn Exellent - договор ((отыгровка)) является ответчиком по данному иску и обратился ко мне за помощью для того, чтобы я представлял его интересы на судебном заседании, в связи с чем ходатайствую о прикреплении меня к судопроизводству.

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве,
по итогу проведенного заседания вынес вердикт.

((Постановление))

Aziz Akizzov
26.05.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху