Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sofian17

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sofian Sweazyan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 08:50 (возможно на минуту скорее), 22.05.2022 года, сотрудник с нашивкой [LSSD | PB | 275] со своим напарником жетон которого я не спрашивал. Я ехал по Северному Чумашу, мою машину занесло в повороте и для избежание аварии я вылетел на встречную полосу без веских на то оснований (отсутствие стрельбы с моей стороны в сторону гражданских или полицейских), Не было не какого предупреждение или отыгровки в мегафона прижаться к обочине, но по мне сразу же открыли огонь и попали в двигатель а вторая пуля прям мне в плечо, после этого офицер нарушил Дорожный кодекс Статью 40, я как законопослушный гражданин остановился на мосту но офицер сказал остановиться после туннеля. Я спрашиваю причина остановки и почему по моей новый Buggati Chiron открыли огонь. Офицер промолчал и сказал счастливой дороги, после этого я отправился в больницу так пуля попала прям мне в плечо и офицер не оказал первую медицинскую помощь

Прошу Суд о:
1. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | PB | 275] капитана с 08:50 22.05.2022 года по 08:59 (включая) 22.05.2022 года.
2. Ознакомившись с видеофиксацией вышеупомянутого сотрудника, что равно ознакомлению с его правонарушениями в мою сторону, провести работу по исковому заявлению в Окружной суд San-Andreas №10245
3. Сотруднику LSPD с нашивкой [LSSD | PB | 275] назначить выплату морального и ремонта Buggati Chiron подсудимому Sofian Sweazyna с номером паспорта 339640 в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Запись боди-камеры сотрудника LSPD с нашивкой с [LSSD | PB | 275] c 08:50 22.05.2022 года по 08:59 (включая) 22.05.2022 года.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 3476678 sofian#8716

Дата подачи заявления: 22/05/2022
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): Sofian Sweazyan

TiRY2N7.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с не правильной формой подачи.

Назад
Сверху