Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1026

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sancho_Layz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Cadge Gonrad.

Я, адвокат Cadge Gonrad являюсь законным представителем Apos Kingsman
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 22 мая 2022 года около 14:02 занимался благотворительностью, а именно был водителем автобуса на бескорыстной основе, после чего к нему подъехал гражданин с идентификационным знаком: Alexander Stepochkin и попросил его выйти из автобуса, сначала мой подзащитный не понял, что происходит. Потом сотрудник повторил ещё раз и тогда Apos услышал и пытался отстегнуть ремень безопасности, но он у него не срабатывал, после нескольких попыток он его отстегнул и покинул ТС, где его задержал сотрудник LSSD. Мой подзащитный запросил адвоката, в качестве которого был я. Как только я приехал, я запросил видеоматериал нарушения, офицер мне его предоставил и сказал, что мой подзащитный изначально нарушил статью 40 ДК, но он находился на парковке, что никак не подходит под описания статьи 40 ДК, тем самым по нашему мнению сотрудник с идентификационным знаком: Alexander Stepochkin произвел незаконное задержание и по нашему мнению нарушил статью 16.5 УК SA, а также статью 17.5 УК SA.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSSD c идентификационным знаком: Alexander Stepochkin
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера LSSD c идентификационным знаком: Alexander Stepochkin привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству
4. В случае неправомерности действий в отношении моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 40.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 10.000$ оплата услуг адвоката, 25.000$ за причинённый моральный и физический ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 3873693 / Pavlo Kingsmanyan#0488
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 1873108 / fangerdeg#7777
5. Доказательство нарушения : Запросить видеоматериалы у офицера LSSD c идентификационным знаком: Alexander Stepochkin
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: договор (( отыгровка )).

Дата подачи заявления: 22.05.2022

подпись адвоката:

1653220210730.png

Вложения

• 1653220134351.png
    1653220134351.png
    20.7 KB · Просмотры: 1
TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной Судья
Nia Forbes
22.05.2022
Без названия (1).png

Я, Cadge Gonrad ходатайствую об изменении контактной почты моего подзащитного в исковом заявлении №1026 в окружной суд штата SA, по причине того, что она у него изменила. Новая почта Apos Kingsman (( Kypers#0488 ))

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, и вынес решение в заочном формате.

((Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Chris Melson
03.06.2022

Назад
Сверху