Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LORDDEAD

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Guizeppe Serra

28.07.2022 года, в 00:56 у пункта выдачи мяса в Палето-Бей меня задержал сотрудник LSSD Luxe Diamond по статьям 13.5 и 13.4., после этого его напарник Meffert Walkerez никак меня не предупредив сорвал с меня маску, в последствии чего порвал ее, тем самым испортил мою собственность.
Далее офицер предложил оплатить штраф, я его оплатил, после чего офицеры удалились.
Считаю, что при задержании сотрудником были допущены грубейшие нарушения действующего законодательства и посягательство на конституционные права, так как инкриминируя статью 13.5 и срывая маску, офицер нарушил главу 2, статью 1.1 Процессуального Кодекса.

На основании вышеизложенного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, прошу суд:
1. Провести расследование, изучив материалы дела.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника, проводившего задержание .
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников выплатить компенсацию в размере 100000$, среди которых 5000$ оплата госпошлины, 50000$ рыночная стоимость испорченной маски, 55000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта : https://yapx.ru/u/TFnaJ
2. Доказательство нарушения:
3. Номер телефона и почта 3990587 . L0RD#2599@gmail.com

Дата подачи заявления: 28.07.2022
Подпись истца: //G.S\

TiRY2N7.png

25 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в USMS для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, помощник судьи
Jon Art
25.07.2022

загружено.png

1661736457206.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
29.08.2022
1661736481237.png

Назад
Сверху