- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Guizeppe Serra
28.07.2022 года, в 00:56 у пункта выдачи мяса в Палето-Бей меня задержал сотрудник LSSD Luxe Diamond по статьям 13.5 и 13.4., после этого его напарник Meffert Walkerez никак меня не предупредив сорвал с меня маску, в последствии чего порвал ее, тем самым испортил мою собственность.
Далее офицер предложил оплатить штраф, я его оплатил, после чего офицеры удалились.
Считаю, что при задержании сотрудником были допущены грубейшие нарушения действующего законодательства и посягательство на конституционные права, так как инкриминируя статью 13.5 и срывая маску, офицер нарушил главу 2, статью 1.1 Процессуального Кодекса.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Guizeppe Serra
28.07.2022 года, в 00:56 у пункта выдачи мяса в Палето-Бей меня задержал сотрудник LSSD Luxe Diamond по статьям 13.5 и 13.4., после этого его напарник Meffert Walkerez никак меня не предупредив сорвал с меня маску, в последствии чего порвал ее, тем самым испортил мою собственность.
Далее офицер предложил оплатить штраф, я его оплатил, после чего офицеры удалились.
Считаю, что при задержании сотрудником были допущены грубейшие нарушения действующего законодательства и посягательство на конституционные права, так как инкриминируя статью 13.5 и срывая маску, офицер нарушил главу 2, статью 1.1 Процессуального Кодекса.
На основании вышеизложенного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, прошу суд:
1. Провести расследование, изучив материалы дела.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника, проводившего задержание .
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников выплатить компенсацию в размере 100000$, среди которых 5000$ оплата госпошлины, 50000$ рыночная стоимость испорченной маски, 55000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта : https://yapx.ru/u/TFnaJ
2. Доказательство нарушения:
Дата подачи заявления: 28.07.2022
Подпись истца: //G.S\