Исковое заявление в Окружной Суд San-Andreas №1279

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pheromoon

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Christopherr Perry

Я, адвокат Christopherr Perry являюсь законным представителем: Thomas Blammoss
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 29.07.2022 примерно в 21:59 только прилетел в штат в бронижелете, тогда он был на пляже, к нему подбежал агент USSS, надел наручники и инициировал задержание в отношении моего подзащитного. В ходе задержания моему подзащитному не были зачитаны его права, а так же не были разъяснены статьи, за которые он был задержан. Агент USSS повез моего подзащитного в КПЗ LSPD, во время того как они ехали в КПЗ, мой подзащитный включил музыку голосом, с помощью своих беспроводных наушников и офицеры инкриминировали ему статью 12.6 (Хулиганство, то есть выражение лицом явного неуважения к окружающим, характеризующееся оскорблением других лиц, употреблением бранных слов, грубое нарушение общественного порядка, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях.), со стороны моего подзащитного не было никаких нарушений по статье 12.6, следовательно агент нарушил: 15.1 УК SA (Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.), 17.5 УК SA ( Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.), 15.6 УК SA ( Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности).

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у агента USSS с бейджиком: [SA-555803].
3. В случае выявления нарушений со стороны агента USSS привлечь его к ответственности основываясь на действующие законодательство.
4. В случае неправомерности действий сотрудника полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуги адвоката, 65.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб моему подзащитному.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: ((696#9999)) 909-45-70
4. Доказательство нарушения: ((OOC 1)), ((OOC 2)), а так же запросить у агента USSS с бейджиком: [SA-555803].
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: отсутствует
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *договор* ((отыгровка))

Дата подачи заявления: 29.07.2022

Подпись адвоката: С.Perry

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
15 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной Судья
Alex Branson
15.08.2022

pViYNS5.png

1666126199386.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
18.10.2022
1666126219167.png

Назад
Сверху