Исковое заявление в Окружной Суд San-Andreas №1280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aokigahara_sakura

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lelouch_Millerez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.07.2022 в 18:40 я, Лелуш Миллерез, умирая от голода ехал к своему другу по правому шоссе на зеленом автомобиле найденным мной в совершенно безлюдном месте полностью открытым (я не ел дня три и в критической ситуации мог лишь позаимствовать свободный автомобиль, убедившись, что хозяина точно нет, а потом, после того, как наполнил свой желудок хоть чем-то, сдать его в ближайшее отделение полиции для поиска хозяина). При езде по шоссе меня останавливает сотрудник полиции с жетоном [ LSSD | A | 13 ] и, игнорируя мои слова о помощи и то, что я не ел три дня и очень сильно мучаюсь, подходит к автомобилю проверить замки на наличие взлома и говорит, что следов взлома не обнаружено. Все бы хорошо, если бы после этого он не пошел смотреть номера автомобиля и, наверное у него очень хорошая память и я горжусь полицией своего штата, он, без планшета или еще чего либо, одним лишь взглядом определил, зарегистрированы они или нет. Так же мы попали под обстрел с неизвестной стороны и на мои просьбы обьяснить ситуации или еще что-либо я получал лишь молчание и 0 действий в сторону моей защиты. Я был тяжело ранен и данный полицейский даже не постарался вызвать скорую помощь или произвести первую медицинскую помощь мне, он лишь сдал пару патронов в остановившегося рядом человека, без бронежилета либо же оружия, без весомой на то причины.

На основании вышеизложенного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, прошу суд:
1. Провести расследование, изучив материалы дела.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника, проводивших процессуальный действия с жетоном [ LSSD | A | 13].
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, компенсация за причинённый телесный и моральный ущерб во время задержания 95.000$, а так же на оплату сеансов психологии.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Запросить у сотрудника, проводившего задержание.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 221-45-10 , почта Kigahara#7338

Дата подачи заявления:30.07.2022
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): L.Millerez

1660569660527.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
15 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
15.08.2022
загруженное (2).png

1667138144004.png

Апелляционный суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
30.10.2022
1667138210203.png

Назад
Сверху