- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я , Novac Surkez , примерно в 19:40 31.07.2022 ехал с другом на машине и мы подъехали к магазину , я был в бронежилете но в магазин не заходил из-за этого меня пытались задержать , но я попытался убежать , мне не делали никаких предупреждений , а просто ударили меня тайзером , из-за чего мне была инкриминирована статья 17.6 , далее провели первичный обыск и посадили в машину. Миранду я вообще не услышал , а услышал какие-то тявки , так и не поняв свои права , также мне не сказали по каким статьям я был задержан с ясным разъяснением , нарушив ПК СА , что является основанием для задержания.
Жетоны офицеров: LSSD SED-041 LSSD A-027
На основании изложенного , прошу суд о:
1. Провести проверку а также дать оценку действий офицерам LSSD.
1.1. В случае выявления нарушений со стороны офицеров LSSD привлечь их к ответственности.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSSD.
3. Прошу компенсировать сумму , которая могла бы покрыть моральный ущерб в следствии нарушений сотрудников в размере 50.000$ , из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ за причинённый моральный и физический ущерб.
4. Аннулировать судимости по статьям которые были инкриминированы мне в случае недоказанности моей вины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Запись с боди-камеры офицеров LSPD SED-041 A-027
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 5680582 , novac#0001
Я , Novac Surkez , примерно в 19:40 31.07.2022 ехал с другом на машине и мы подъехали к магазину , я был в бронежилете но в магазин не заходил из-за этого меня пытались задержать , но я попытался убежать , мне не делали никаких предупреждений , а просто ударили меня тайзером , из-за чего мне была инкриминирована статья 17.6 , далее провели первичный обыск и посадили в машину. Миранду я вообще не услышал , а услышал какие-то тявки , так и не поняв свои права , также мне не сказали по каким статьям я был задержан с ясным разъяснением , нарушив ПК СА , что является основанием для задержания.
Жетоны офицеров: LSSD SED-041 LSSD A-027
На основании изложенного , прошу суд о:
1. Провести проверку а также дать оценку действий офицерам LSSD.
1.1. В случае выявления нарушений со стороны офицеров LSSD привлечь их к ответственности.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSSD.
3. Прошу компенсировать сумму , которая могла бы покрыть моральный ущерб в следствии нарушений сотрудников в размере 50.000$ , из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ за причинённый моральный и физический ущерб.
4. Аннулировать судимости по статьям которые были инкриминированы мне в случае недоказанности моей вины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Запись с боди-камеры офицеров LSPD SED-041 A-027
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 5680582 , novac#0001