Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1311

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BobbySvinge

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jo DeGentell

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Офицер задержал меня по статье 17.3 за слово (банан) 12.08.2022 14:35 не провел не первичного обыска , не вторичного , ограчинил меня в моих к конституционных правах (в праве на адвоката) , а также ограничил меня в праве на оплату штрафа за данную статью,

Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего задержания у сотрудника T.Shelbyo| LSPD | PSB | 23320 |.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника T.Shelbyo| LSPD | PSB | 23320 |. Привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSPD, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины.
5. Найти по базе данных офицера проводившего задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
паспорт
2. Доказательство нарушения : Запросить видео моего задержания у сотрудника T.Shelbyo| LSPD | PSB | 23320 |..
3. Номер телефона и почта: 3137958 ((vladislav?#1652))

Дата подачи заявления:
13.08.2022
Подпись истца: J.D.

Последнее редактирование:

1660564794567.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( Запрещено любое редактирование уже отправленной темы ))
С уважением, помощник судьи
Aleksandr Forbes
18.08.2022
Роспись.png

Назад
Сверху