Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1328

• Автор темы Автор темы Hiroin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hiroin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danil Shweps .

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.08.22 я находился на EMS. Сотрудник FIB не представившись задержал меня по 17.6. Во время того как мы спускались в кпз LSPD я запросил адвоката и телефонный звонок. После моих слов мне приказали встать лицом к стене, но я не знал что это сотрудник FIB по сколько его бейджик находился за бронежилетом. Меня обыскали, на мой вопрос: а адвоката и телефонный звонок? Поступил ответ: что начался процесс ареста и уже ничего не предоставят. После этих слов я был отправлен за решетку.

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий ко мне выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата судебной пошлины.
4. Доверить прокуратуре штата запросить видеозапись оснований для задержания, а так же само задержание и арест, узнать личность агента FIB.
5. Снять судимости полученные в результате данного инцидента.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения: их нет, у агента FIB должна быть
3. Номер телефона и почта: 4331580, H1ro#6158.

Дата подачи заявления: 15.08.2022 Подпись:

Danil_Shweps_cocosign.png

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
16 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной Судья
Alex Branson
16.08.2022

pViYNS5.png

/dell

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danil Shweps.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danil Shweps подаю ходатайство о примирении сторон.
Подпись: D.S
Дата: 18.08.2022

TiRY2N7.png

Окружной Суд штата San Andreas остановил судопроизводство по причине примирения сторон

С уважением, Окружной Судья
Alex Branson
18.08.2022

pViYNS5.png

Назад
Сверху