Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1336

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roman_James

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Roman Rastafarai].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Максимально подробно объясняете всю ситуацию*
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Сегодня днём в ( 16:27 )я мирно стоял на лужайке за амфитеатром, вдруг ко мне подбегает гражданин и ударяет меня кулаком по лицу, я не растерявшись сжимаю свой кулак и ударяю его в ответ после чего он падает, вдруг подьезжает машина с фибами они из неё выбегают достают оружие бегут с ним ко мне и заковывают меня в наручники после чего я говорю за что вы меня? Они говорят гражданин вы задержаны по статье 17.6 говорят время задержания, обыскивают меня, после садят меня в своё авто Lamborghini Urus краем глаза я заметил что номера на авто FIB11. Далее мой знакомый как то обзывает сотрудника FIB после чего он заковывает и обыскивает его, и садит в патрульное авто, мне зачитывают миранду и я прошу вызвать адвоката, во время того пока нас везут Агенты едут по встречной полосе в этой время мой знакомый узнаёт почему его посадили и куда его везут повезли нас так меня в SASPA, а его в LSSD, меня ввозят в саспу. Открывают дверь и ведут на вторичный обыск, после чего меня вторично обыскивают, вызывают адвоката. Адвокат не приезжает и меня садят в тюрьму по вообще левой статье 6.3.1, а данная статья гласит так
Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений двум и более лицам.
  • Тяжким телесным повреждением признаётся физический вред, полученный в результате удара колющим/режущим предметом или вследствие полученного огнестрельного ранения.

При этом я не наносил телесные повреждения холодным или огнестрельным оружием. Да и с первой статьёй я не согласентак как статья 17.6 гласит как: Неповиновение законному требованию представителя власти, распоряжению правомочного лица.

А как я мог неповиноваться если я мирно стоял на лужайке и никого не трогал. Не вижу логику сотрудников FIB.

• Требую:
    1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
    2. В случае выявления нарушений со стороны агентов FIB привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству штата SA.
    3. Запросить видеофиксацию у офицеров причастных к делу, а именно агентов на авто FIB11.
    4. Полное удаление личного дела в базе данных для дальнейшего трудоустройства в государственные структуры
    5. Моральную компенсацию в размере 50.000$, куда входят все судебные издержки, иные издержки, связанные с участием в судебном процессе, а также средства затраченные на судебное производство и пошлины.

((

3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Kotya#2336 тел. 1770687

Дата подачи заявления: 016.08.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): RR

TiRY2N7.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.

(( Причина: опечатки в дате подачи ))

С уважением, Помощник Судьи

Roy Flexman

16.08.2022

изображение_2022-08-15_191254046.png

Назад
Сверху