- Автор темы
Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Esen Kingstons.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Esen Kingstons.
Я, адвокат Esen Kingstons являюсь законным представителем Alina Rockefellerova *Договор*
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
17.08.2022 мой клиент находился в городе по личным делам с близким другом. В ходе встречи мой клиент поздравил друга с покупкой авто. Друг предоставил возможность прокатится на авто, после чего они сели и решили покататься по городу. В центре города моего клиента остановили сотрудники LSPD на служебном авто. Мой клиент остановился не нарушая ДК и вышла из авто, после чего сотрудник LSPD накинул наручники на моего клиента без обоснований и как либо слов произвел первичный обыск моего клиента. Второй сотрудник проверил на следы взлома авто моего клиента утверждая что ориентировка на авто, после чего сотрудник не обнаружил следов взлома, сказал "Извините вышла ошибочка" и отпустил. Второй сотрудник выписал штраф по ст. 13.8 УК SA.
Моего клиента необоснованно надели наручники тем самым были нарушены его конституционные права а так же не было доказана что мой клиент совершил преступление, жетон офицера не предоставил. Данные сотрудника LSPD Alex Legendary.
Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить компенсацию в размере 70.000$, из них 5.000$ оплата судебной пошлины, 20.000$ оплата услуг адвоката, 45.000$ клиенту за причинённый моральный ущерб.
4. Доверить прокуратуре штата запросить видеозапись оснований для задержания моего клиента, а так же само задержание и арест.
5. Снять судимости полученные моим клиентов в результате данного инцидента.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : *Фото*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Фото*
3. Номер телефона и почта клиента : 621-93-85, al.notyours#8297
4. Видеофиксация предоставленная доверителем: Нет.
Дата подачи заявления: 17.08.2022.
Подпись адвоката: