Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1350

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cursed Bronepoezd

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zak Taylor

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Zak Taylor ехал на машине, меня остановил сотрудник LSPD с жетоном [Inst. PSB Billy Boba 005]. Я ехал на машине и никого не трогал, после чего сотрудник остановил мой автомобиль и потребовал выйти из него, я попросил предоставить жетон, что сделал он не сразу, не сказав даже причину остановки он почему-то командовал мне выйти из машины, я поинтересовался какая причина остановки, но не успев услышать ответ потерял сознание, так как сотрудник начал по мне стрелять. Так же в дальнейшем процессе не была зачитана "Миранда".

Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего задержания у сотрудника LSPD с жетоном [Inst. PSB Billy Boba 005]
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD с жетоном [Inst. PSB Billy Boba 005]. Привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSPD, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины.
5. Найти по базе данных офицера проводившего задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: (паспорт)
2. Доказательство нарушения : (Видео первое) (Видео второе)
3. Номер телефона и почта: 9150817 ((Zak#2902))

Дата подачи заявления:
17.08.2022
Подпись истца: Z.T.

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

17 Августа 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.

2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.

3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.

4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.

5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник Судьи

Roy Flexman

17.08.2022

изображение_2022-08-15_191254046.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas 17.08.2022 отклонил ваше исковое заявление в связи с ранее поданным обращением в Федеральное правительство
((одна и таже ситуация не может рассматриваться в IC и OOC формате одновременно))

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
05.11.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху