- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Igor Filippov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
ехал по дороге в сторону трассы, где делают схемы. В один момент мне на трассу выбежал офицер полиции От гражданина Соединенных Штатов Америки: Igor Filippov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.08.2022 21:40. Я ехал по дороге в сторону трассы, где делают схемы. В один момент мне на трассу выбежал офицер полиции, после чего я резко затормозил тем самым совершил наезд. Я сразу же остановился, а офицер сразу же произвел выстрел тайзером в меня, я упал на замлю, после чего на меня были надеты наручники.
После чего я запросил адвоката, но он не был мне предоставлен, он ссылался на вторичный обыск тем самым нарушив Гл 2 ст 2 процесcуального кодекса.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD | R.Rastafarai | 066 | PSB ].
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD | R.Rastafarai | 066 | PSB ]. Привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSPD, cнять с меня судимость по статье 17.1, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины.
5. Найти по базе данных офицера проводившего задержания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения : Запросить видео моего задержания у сотрудника LSPD | R.Rastafarai | 066 | PSB ].
3. Номер телефона и почта: 6601043 ((Max_Filippov#2689))
4.Видео материалы от меня в доказательство нарушения офицера: -.
Дата подачи заявления: 17.08.2022
Подпись истца: I.F