- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sem Goodman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, воспользовавшись своими правами, подаю исковое обвинение в Окружной суд штата Массачусетс, объясняя всю cитуацию, а также принимая все необходимые решения суда.
16.08.2022 в 19:30 Я пришел устраиваться в LSPD, потому что был день открытых дверей. Меня взяли, но попросили 5.000 долларов, чтоб я мог вступить в ряды LSPD. К сожалению я не смог этот момент записать! Потом я захотел уйти от туда, и забрать свои 5.000 долларов! Но меня уволили, и сразу же задержали!
Прошу суд:
1. Провести исследование в соответствии с рекомендация
произвести исследование в соответствии с рекомендациями.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника которое проводил мое задержание.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD Применительно к действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий LSPD, cнять с меня судимость по статье 12.7,17.3,12.6 запросить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплату госпошлины.
5. Найти по базе данных офицера проводившего задержания.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: паспорт 2. Доказательство нарушения : Запросить видео моего задержания у сотрудника LSPD
3. Номер телефона и почта: 9074087 ((Sem#7495))
Дата подачи заявления: 17.08.2022
Подпись истца : S.M
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sem Goodman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, воспользовавшись своими правами, подаю исковое обвинение в Окружной суд штата Массачусетс, объясняя всю cитуацию, а также принимая все необходимые решения суда.
16.08.2022 в 19:30 Я пришел устраиваться в LSPD, потому что был день открытых дверей. Меня взяли, но попросили 5.000 долларов, чтоб я мог вступить в ряды LSPD. К сожалению я не смог этот момент записать! Потом я захотел уйти от туда, и забрать свои 5.000 долларов! Но меня уволили, и сразу же задержали!
Прошу суд:
1. Провести исследование в соответствии с рекомендация
произвести исследование в соответствии с рекомендациями.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника которое проводил мое задержание.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD Применительно к действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий LSPD, cнять с меня судимость по статье 12.7,17.3,12.6 запросить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплату госпошлины.
5. Найти по базе данных офицера проводившего задержания.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: паспорт 2. Доказательство нарушения : Запросить видео моего задержания у сотрудника LSPD
3. Номер телефона и почта: 9074087 ((Sem#7495))
Дата подачи заявления: 17.08.2022
Подпись истца : S.M