- Автор темы
В Окружной суд Штата.
От Адвоката Соединение Америки: Joseph Sunsetez.
От Адвоката Соединение Америки: Joseph Sunsetez.
Я, адвокат являюсь законным представителем Andrery Grey.
Мы с уважаемым клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд.
Мой подзащитный 19.08.2022 ориентировочно в 20:00 прилетел в штат и находился на ВК, пока ожидал своего увольнения. В 20:14 сотрудник SANG [D.Com.FSD] Danya Sokolovskiy выписал выговор моему подзащитному за не явку в строй. Сотрудник SANG [D.Com.FSD] Danya Sokolovskiy ни запрашивал в рацию моего подзащитного, ни приказывал явится в строй, ни проверил его на ВК. После увольнения моего подзащитного из SANG его занесли в желтый ЧС SANG.
1. Провести исследование, в соответствии с требованиями.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника SANG [D.Com.FSD] Danya Sokolovskiy
3. В случае нарушения со стороны сотрудника SANG [D.Com.FSD] Danya Sokolovskiy привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерного выписываного выговора мой доверитель должен получить моральную компенсацию в размере 80000 долларов США, из них 5000 долларов США оплата госпошлины, 30000 долларов США услуги адвоката, 40000 долларов США компенсация за причиненный моральный ущерб моему подзащитному..
5. Аннулировать выговор, а также черный список II степени SANG в случае недоказанности вины моего подзащитного
К исковому заявлению прикладываю реализацию документации:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента PLYWOOD#9144 689-40-32 адвоката: боби центр#3725 8899186
4. Доказательство нарушения: Прошу запросить полную запись с боди-камеры у сотрудника SANG [D.Com.FSD] Danya Sokolovskiy
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Фотофиксация выговора.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровки ))
Дата подачи заявления: 20.08.2022 Подпись истца : Joseph Sunsetez