- Автор темы
В Окружной суд Штата.
От Адвоката Соединение Америки: Joseph Sunsetez.
От Адвоката Соединение Америки: Joseph Sunsetez.
Я, адвокат являюсь законным представителем Martin Seamori.
Мы с уважаемым клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд.
Мой подзащитный 19.08.2022 ориентировочно в 00:25 проводил задержание гражданина, после того как он доставил его в КПЗ провел вторичный обыск началась процедура ареста. Задержанный во время процедуры ареста начал просить адвоката и телефонный звонок, Офицер не предоставил ни адвоката ни звонок, согласно нынешнему законодательству он не обязан это делать во время процедуры ареста. Но офицер DETECTIVE BUREAU | GNK | D-000 посчитал что это является нарушением статьи 17.5 и задержал моего подзащитного тем самым нарушил главу II статью 4.1 ПК, в ходе задержания офицер нарушил главу II статью 4.2. Далее офицер запросил адвоката и старший состав LSPD, а так же прокуратуру. После разбирательств был составлен протокол задержания №30. После чего сотрудник был освобожден.
1. Провести исследование, в соответствии с требованиями.
2. Запросить видеоматериалы у офицера DETECTIVE BUREAU | GNK | D-000
3. В случае нарушения со стороны офицера DETECTIVE BUREAU | GNK | D-000 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя вы должны получить моральную компенсацию в размере 80000 долларов США, из них 5000 долларов США оплата госпошлины, 30000 долларов США услуги адвоката, 45000 долларов США компенсация за причиненный моральный ущерб моему подзащитному..
К исковому заявлению прикладываю реализацию документации:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Inferno#7363 287-93-62 адвоката: боби центр#3725 8899186
4. Доказательство нарушения: Прошу запросить полную запись с боди-камеры у офицера LSPD DETECTIVE BUREAU | GNK | D-000.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Запись задержания №1 Запись задержания №2.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровки ))
Дата подачи заявления: 20.08.2022 Подпись истца : Joseph Sunsetez